Дочь Пугачевой и Галкина отрастила шикарные локоны

Лиза растет настоящей красавицей.
30 Ноября 2017
Фото: Instagram*

Чем старше становится Лиза Галкина, тем больше она поражает общественность. Она невероятно артистична, постоянно придумывает себе какие-то образы, прекрасно поет и просто растет невероятной модницей

Удивительным образом переплелись в девочке гены ее родителей. Алла Борисовна в молодости никогда не считала себя красавицей. Наоборот, все удивлялись, как при посредственной внешности ей удалось попасть на большую сцену и стать Примадонной. Максима Галкина* тоже не назовешь эталоном красоты, он больше смешной в силу своей деятельности, нежели красивый. Сын Пугачевой и Галкина — совершенно очаровательный мальчуган, но Лиза — просто чудо.

Сегодня Алла Борисовна в своем личном блоге поделилась новой фотографией, на которой у ее дочери распущены волосы. Обычно девочке убирают ее белокурые кудри в хвост или косичку, чтобы не мешались во время активных игр. А теперь фанаты увидели девочку во всей красе.

Помимо того, что все отметили внешнее сходство черт лица Пугачевой и ее дочери, еще Лизу сравнили с Клаудией Шиффер и Брижит Бардо (в молодости, разумеется). А эти дамы в свое время являлись образцом женской красоты. На что только не шли девушки, лишь бы быть похожими на свои идеалы!

То, что Елизавета, которой недавно исполнилось 4 года, станет звездой, не сомневается никто. Поклонники, друзья семьи и даже сами родители девочки уже смирились с этим. А вот сама Лиза пока еще не решила, кем именно станет: певицей, актрисой или дизайнером. Впрочем, у нее еще есть время, чтобы подумать. А уж родители постараются, чтобы ее мечты исполнялись в самом лучшем виде!

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
* Признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Куда пойти с ребенком в марте? Топ-10 мест для развлечений
Театральные премьеры и классические спектакли, танцевальные и цирковые шоу, балет и мюзикл - все это в нашей мартовской подборке лучших мероприятий для детей и взрослых



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог