Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алла Пугачева прокомментировала тревожные слухи о своем здоровье

Примадонна призналась, почему решила обвенчаться с Максимом Галкиным.
Алла Пугачева и Макисм Галкин с детьми Лизой и Гарри Алла Пугачева и Макисм Галкин с детьми Лизой и Гарри Фото: @buinovofficial Instagram

Неделю назад Алла Пугачева и Максим Галкин обвенчались в подмосковном храме. Церемония была скромной: на ней присутствовали только близкие друзья пары и члены многочисленной звездной семьи. После того, как стало известно об этом событии, в СМИ стали появляться сообщения о смертельной болезни Примадонны. Якобы 68-летняя певица тяжело больна, поэтому и решилась после шести лет брака с Галкиным скрепить союз на небесах.

Алла Борисовна спешит успокоить разволновавшихся фанатов. Она заявила, что приписываемое ей предсмертное состояние не соответствует реальности. Супруги обвенчались ради детей, Лизы и Гарри, — вот и весь секрет. «Это осознанный шаг, наконец-то не спонтанный такой. Ради детей, ради мужа, который первый раз венчается. Это для меня очень важный шаг. Но это таинство, и много говорить об этом я не собираюсь. А вообще браки совершаются на небесах!» — откровенничает Пугачева в шоу «Ты не поверишь».

Любопытно, что тема венчания Аллы Пугачевой у многих её поклонников до сих пор вызывает сомнение. Ведь Примадонна прежде не только венчалась с Филиппом Киркоровым, но и трижды разводилась. Это, по мнению многих фанатов, должно было стать решающим аргументом в том, чтобы отказать Примадонне в проведении таинства.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Полина Гагарина Полина Гагарина автор песен, актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте