Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ВИДЕО:

в Сети опубликованы первые кадры венчания Пугачевой и Галкина

Супруги получили церковное благословение своего брака.

Сегодня утром, совершенно неожиданно для поклонников, Максим Галкин объявил о том, что обвенчался с Аллой Пугачевой. Артист опубликовал в Сети кадры церемонии, проведенной по всем канонам в храме. О том, где именно и когда прошло венчание Примадонны пока не сообщается. Место проведения таинства было щедро украшено живыми цветами. Максим появился на церемонии в черном костюме и белой рубашке, а его супруга в наряде розового цвета.

Известно, что на церемонии присутствовали дети звездной пары — Лиза и Гарри. Церемония прошла под грифом «совершенно секретно». Пугачева и Галкин позаботились о том, чтобы в СМИ заранее не просочилась никакая информация о готовящемся венчании.

Поклонники и коллеги делятся поздравлениями в адрес Аллы Борисовны и Максима. «Счастье вам и вашим ангелочкам», «Ого!Очень здорово! Рада за вас!! Любви вам и благополучия!», «Поздравляем! Счастья и радости вашей прекрасной семье!», — пишут поклонники.

Напомним, что в сентябре обвенчалась другая звездная пара: Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте