«Далеко пойдёт!» Дочь Кристины Орбакайте оторвалась перед камерой

Восьмилетняя Клавдия отпраздновала начало летних каникул.
02 Июня 2020

Ни у кого не было сомнений, что дочка Кристины Орбакайте будет такой же яркой и артистичной, как и её мама. С такими-то генами! На днях у Клавдии закончился учебный год и теперь она может с чистой совестью резвиться дома с утра до ночи. Накануне в Сети появилось видео, которым дочь Орбакайте продемонстрировала, чем будет заниматься на каникулах.

Клавдия исполнила зажигательный танец под песню своей мамы «Губки бантиком». В своём энергичном выступлении для домашних дочь Кристины задействовала скакалку. Как итог: видео собрало сотни восторженных комментариев.

«Красотка», — оценил Максим Галкин* старания дочери Орбакайте. Другие пользователи отметили её гибкость и умение работать на камеру. Многие пишут о том, что Клавдия «далеко пойдёт» и её точно ждёт карьера в шоу-бизнесе.

К слову, дочь Кристины не только танцует, но и поёт. Не так давно Орбакайте записала «ремейк» одного из своих хитов в паре с Клавдией. Девочке определённо нравится быть в центре внимания и дарить окружающим положительные эмоции. К слову, пением занимаются и шестилетние брат с сестрой Кристины. Лиза и Гарри Галкины, правда, разучивают в основном песни своей мамы Аллы Пугачевой.

* Признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 20 по 30 апреля для всех знаков зодиака
Вторая половина апреля не такая напряженная и изматывающая, как первая. Большинство планет настроены положительно в отношении представителей зодиакального круга. Нельзя сказать, что Меркурий прекратил свои «подлянки», но их стало в разы меньше.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог