Кристина Орбакайте показала завораживающий вид из квартиры в Майами

«Красиво жить не запретишь», — говорят поклонники артистки.
19 Июня 2019

Кристина Орбакайте наконец взяла небольшую передышку в работе, чтобы провести время со своей семьей. У артистки было запланировано так много концертов и выступлений в театре, что у неё не хватило времени даже толком отпраздновать день рождения.

На днях Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым и дочкой Клавдией прилетела в Майами, где певица много лет назад купила роскошные апартаменты. Накануне она похвасталась завораживающим видом, открывающимся из окон её «отпускной» квартиры. Актриса сняла на видео побережье и ближайшие окрестности, залитые лучами закатного солнца. Вместе с артисткой насладиться хорошей погодой на балкон вышла её дочка. «Красиво жить не запретишь», — завидуют Орбакайте фанаты.

Стоит отметить, что квартиру в Майами имеют многие звезды российского шоу-бизнеса. Местными жителями могут считаться: Игорь Николаев, Леонид Агутин и Анжелика Варум, Наташа Королева, Валерий Леонтьев, а также Филипп Киркоров.

Некоторые селебрити, правда, предпочитают снимать виллу на лето, чтобы  не тратить силы и средства на содержание апартаментов в зимнее время. Виктория Лопырева, которая совсем недавно вернулась из Майами, где родила своего первенца, решила не тратиться на покупку квартиры, а взяла жилье в аренду. Нюша, которая жила там с прошлого лета до январь, поступила также. Она с мужем отдыхала на фешенебельной вилле, которую им подобрал агент по недвижимости.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 20 — 26 мая по дате рождения
«На ближайшей неделе предстоит столкнуться с неопределенностью и недостатком ясности, а потому будет сложно разобраться, что происходит и как на это правильно реагировать. Подобные ситуации вызывают и тревогу, и раздражение», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог