Кристина Орбакайте показала завораживающий вид из квартиры в Майами

«Красиво жить не запретишь», — говорят поклонники артистки.
19 Июня 2019

Кристина Орбакайте наконец взяла небольшую передышку в работе, чтобы провести время со своей семьей. У артистки было запланировано так много концертов и выступлений в театре, что у неё не хватило времени даже толком отпраздновать день рождения.

На днях Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым и дочкой Клавдией прилетела в Майами, где певица много лет назад купила роскошные апартаменты. Накануне она похвасталась завораживающим видом, открывающимся из окон её «отпускной» квартиры. Актриса сняла на видео побережье и ближайшие окрестности, залитые лучами закатного солнца. Вместе с артисткой насладиться хорошей погодой на балкон вышла её дочка. «Красиво жить не запретишь», — завидуют Орбакайте фанаты.

Стоит отметить, что квартиру в Майами имеют многие звезды российского шоу-бизнеса. Местными жителями могут считаться: Игорь Николаев, Леонид Агутин и Анжелика Варум, Наташа Королева, Валерий Леонтьев, а также Филипп Киркоров.

Некоторые селебрити, правда, предпочитают снимать виллу на лето, чтобы  не тратить силы и средства на содержание апартаментов в зимнее время. Виктория Лопырева, которая совсем недавно вернулась из Майами, где родила своего первенца, решила не тратиться на покупку квартиры, а взяла жилье в аренду. Нюша, которая жила там с прошлого лета до январь, поступила также. Она с мужем отдыхала на фешенебельной вилле, которую им подобрал агент по недвижимости.

Подпишись на наш канал в Telegram
Психолог рассказал, сколько должен длиться полезный для здоровья отпуск
За короткий отрезок времени человек отдохнуть не успевает, поэтому необходимо, чтобы отпуск длился 28 дней, уверен психолог, эндокринолог Антон Поляков, сообщает Ura.ru.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Комментарий скрыт модератором.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая