[AD]

Кристина Орбакайте показала завораживающий вид из квартиры в Майами

«Красиво жить не запретишь», — говорят поклонники артистки.
19 Июня 2019

Кристина Орбакайте наконец взяла небольшую передышку в работе, чтобы провести время со своей семьей. У артистки было запланировано так много концертов и выступлений в театре, что у неё не хватило времени даже толком отпраздновать день рождения.

На днях Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым и дочкой Клавдией прилетела в Майами, где певица много лет назад купила роскошные апартаменты. Накануне она похвасталась завораживающим видом, открывающимся из окон её «отпускной» квартиры. Актриса сняла на видео побережье и ближайшие окрестности, залитые лучами закатного солнца. Вместе с артисткой насладиться хорошей погодой на балкон вышла её дочка. «Красиво жить не запретишь», — завидуют Орбакайте фанаты.

Стоит отметить, что квартиру в Майами имеют многие звезды российского шоу-бизнеса. Местными жителями могут считаться: Игорь Николаев, Леонид Агутин и Анжелика Варум, Наташа Королева, Валерий Леонтьев, а также Филипп Киркоров.

Некоторые селебрити, правда, предпочитают снимать виллу на лето, чтобы  не тратить силы и средства на содержание апартаментов в зимнее время. Виктория Лопырева, которая совсем недавно вернулась из Майами, где родила своего первенца, решила не тратиться на покупку квартиры, а взяла жилье в аренду. Нюша, которая жила там с прошлого лета до январь, поступила также. Она с мужем отдыхала на фешенебельной вилле, которую им подобрал агент по недвижимости.

Фото Кристины Орбакайте


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +