Дочь Ларисы Гузеевой шокировала заявлением об избиении

Телеведущая объяснила, откуда на её теле на самом деле ссадины и синяки.
06 Июля 2020
Фото: Instagram*.com

Взрослая дочь Ларисы Гузеевой накануне поделилась снимками, на которых продемонстрировала множественные травмы. У Ольги синяки по всему телу и ссадины на лице. На вопросы обеспокоенных друзей и поклонников девушка дала шокирующий ответ. Она заявила о том, что подралась со своим другом. Мол, тот толкнул её, и она упала лицом на асфальт. Правда, позже дочь ведущей оправдалась и заявила, что пошутила. Синяки на теле она объяснила неудачным падением, в котором никто не был виноват.

«Если что, мы с Антоном Яновичем не дрались, это такой прикол. Я просто поскользнулась в попытке сделать батман тандю с размаха», — опровергла Ольга своё же собственное заявление об избиении. Поклонники дочери Гузеевой всё же обеспокоены её состоянием и советуют обратиться за медицинской помощью.

В конце зимы у наследницы ведущей шоу «Давай поженимся!», как известно, случился нервный срыв. Дочь Гузеевой устроила погром в одной из комнат родительского загородного дома. Позже Гузеевой пришлось делать ремонт в спальне дочери. Лариса рассказывала, что дочь переживает трудный период в жизни. Она всячески поддерживает свою дочь. В прошлом году она пристроила Ольгу на телевидение. Ведущая вместе с дочерью снималась в шоу «Живая жизнь».

Помимо Ольги, у Ларисы, напомним, есть сын Георгий. Летом 2017 года молодой человек женился на своей избраннице. С невесткой у Гузеевой сложились идеальные отношения. Ведущая не норовит поскорее стать бабушкой. Недавно она рассказала, что не готова оставить карьеру ради воспитания подрастающего поколения. Кстати, своих детей Лариса родила поздно. Ольга появилась на свет, когда её знаменитой матери был 41 год. Дочь ведущая родила в браке с Игорем Бухаровым. В СМИ неоднократно прокатывалась волна слухов о том, что супруги находятся на грани развода. Тем не менее, Гузеева продолжает жить с мужем.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайм-менеджмент для детей
«Поторопись!», «Ты знаешь, который час?»… Порой каждому родителю кажется, что он воспитывает ребенка, который не имеет понятия о времени. На самом деле управлять своим временем не так сложно, как многие думают. Детей тоже можно и нужно этому научить!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог