Лариса Гузеева напилась и упала на сцене

Телеведущая не боится быть откровенной.
29 Мая 2020
Лариса Гузеева
Лариса Гузеева
Фото: Филипп Гончаров

Ларису Гузееву все считают сильной и уверенной в себе женщиной. Она решительно отвечает хейтерам, не позволяя себя обижать, может спокойно показать себя без макияжа — а на это решится не всякая звезда.

Сила телеведущей и в том, что она откровенно может рассказать о своих недостатках  и о том, как ей удалось их преодолеть.

Так, участницей одного из выпусков программы «Давай поженимся» стала девушка, которая призналась, что злоупотребляет алкоголем.

Гузеева была категорична — от этой привычки надо избавляться. И на своем примере объяснила, что из-за этого могут возникнуть серьезные проблемы.

Однажды она играла спектакль пьяной. «И думаю: дай-ка я упаду. И я прям упала, и мне так хорошо. Я как-то покатилась, какую-то отсебятину стала нести. Смотрю, какое-то напряжение, а про себя думаю — я гениально играю, я Сара Бернар», — начала ведущая свою исповедь.

По ее словам, люди в состоянии алкогольного опьянения не видят себя со стороны, а такие вещи могут привести к любой неприятности. «Я, например, сорвала спектакль», — констатировала актриса.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Накроет волной счастья и успеха: знаки зодиака, которых ждут позитивные перемены с 19 апреля
Венера соединилась с Меркурием, образовывая позитивный аспект. Партнерам будет легче договориться, ссоры и конфликты сойдут на нет. А те, кто еще не обрел чистого счастья, должны приготовиться к переменам. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог