Дочь Константина Меладзе разрыдалась в присутствии отца и Веры Брежневой

15-летняя Лия не сдержала эмоций.
29 Декабря 2019
Константин Меладзе и Вера Брежнева
Фото: кадр шоу "Голос"

Константин Меладзе получил мощную поддержку от семьи на шоу «Голос». Вера Брежнева и его 15-летняя дочь Лия пришли на съемки полуфинала проекта, где композитор занимает кресло одного из наставников. Это редчайший случай: Константин практически нигде не появляется в компании своих детей от бывшей жены Яны Сумм.

Больше всего Лию впечатлил выход на сцену бывших участников детской версии программы. Некоторых из них она знает лично и давно с ними не виделась. Дочка Константина призналась, что очень сентиментальна и даже встреча со старыми друзьями может вызвать у неё слезы.

Дочь Константина Меладзе — Лия
Фото: Instagram*.com

«Я просто безумно скучала по Исламу Балкоеву и тут я его вижу на сцене! Вообще я счастлива. Конечно, много людей не поняло, что я плачу от счастья и волнения. Я странная и слишком эмоциональная — нужно привыкнуть», — прокомментировала свою реакцию Лия.

Вера, напротив, пребывала в приподнятом настроении. В какой-то момент она встала с места и вышла к судьям, чтобы исполнить зажигательный танец.

Кстати, своим появлением Брежнева в очередной раз опровергла слухи о проблемах в браке с Меладзе. Говорили, что певица оказалась на грани развода из-за интрижки супруга с Эрикой Герцег. Нынешняя солистка «ВИА Гры» отрицает связь с продюсером. Если вспомнить, Вера когда-то тоже отрицала роман с Константином, который на тот момент был женат на матери своих троих детей. Впрочем, Брежнева уверена, что у её мужа нет времени на романы на стороне.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать занятия художественной гимнастикой?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
#
Брежнева была вхожа в дом Меладзе, пила, ела с его женой. И в это время спала с ее мужем, жесть! Такая " хорошая, честная Вера".Шалава косоглазая.
> Колечко-7624
#
Колечко-7624, Словно там были в эти моменты. Может, Вера погостив, уходила, а Меладзе шел потом в свою отдельную спальню, что он вполне может себе позволить.
#
Бросить жену, троих детей, позорище.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Регина Тодоренко
певица, телеведущая
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог