«Вас это так волнует?» Вера Брежнева не стала отрицать развод

Певицу снова атакуют вопросами о разрыве с Константином Меладзе.
22 Ноября 2019
Вера Брежнева и Константин Меладзе
Фото: @ververa (Instagram* Веры Брежневой)

Вера Брежнева невозможно устала от вопросов о расставании с Константином Меладзе. Обсуждение того, что она якобы осталась одна возникет почти под каждой публикацией певицы в соцсетях. Всё дело в удаленных ею совместных снимках с супргом и полном отсутствии новых кадров. А еще, по мнению большинства, Вера в последнее время выглядит очень грустной. В Сети уверены, что всё это указывает на проблемы в семейной жизни. 

«Явно в разводе с Константином. Его нет на фото нигде», — пишут на странице Веры. 

Еще некоторое время назад Брежнева вступала в диалоги с фанатами, пытаясь объяснить, что не находится на грани разрыва с супругом, но теперь оставила эти попытки. Похоже, что публику невозможно переубедить. В конце концов, почему она должна кому-то доказывать, что счастлива в браке?

На этот раз Вера не стала отрицать развод и ответила вопросом на вопрос: «Вас это так волнует?» Можно предположить, что этот ответ артистки только еще больше подогреет интерес к теме её семейной жизни.

У уставшего вида Брежневой, к слову, есть объяснение. У певицы был ударный в плане работы месяц. Накануне во время похода в салон красоты ей даже понадобилась витаминная капельница для восстановления сил. Вера чувствует себя измотанной, а ведь впереди горячая пора новогодних корпоративов и концертов. Утешает то, что в январе артистка, вероятно, сможет отдохнуть. Любимым местом Веры для «перезагрузки» является Италия. Кстати, там же в 2015 году Брежнева и Меладзе сыграли тайную свадьбу.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Больше 110 килограммов: из-за чего Фадеев снова располнел
Недавно фанаты заметили, что Максим Фадеев стал выглядеть крупнее, чем еще несколько месяцев назад. Публика очень внимательно следит за изменениями во внешнем виде продюсера. Два года назад ему удалось феноменально похудеть. Повторить его успех стремятся многие люди и им было важно, чтобы Фадеев оставался примером для подражания.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Меня волнует! Костя-светомузыка на следующей Виагре будет женицца? Или это будут внебрачные отношения?
#
а для чего так себя угроблять? Неужели Константин так мало зарабатывает?
#
Депортация! На Родину, Верочка! Бумеранг вернулся!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Алсу
певица
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая