Дочь Глюк'оZы дебютировала в «Ералаше»

Лидия пошла по стопам своей известной мамы.
22 Апреля 2016
Лидия Чистякова
Фото: Личный архив Глюк'oZы
Лидия Чистякова с подругами по фильму
Фото: Личный архив Глюк'oZы

Старшая дочь Натальи Ионовой — Лидия, первый раз в жизни снялась в киножурнале «Ералаш». Девочка, которой совсем скоро исполнится 9 лет, сыграла лучшую подружку главной героини, которая по сценарию впервые влюбляется в мальчика: первые переживания, ценные дружеские советы и... неожиданный финал.

Самой Лидии очень понравилось работать на съемочной площадке. Это ее первый опыт в подобном проекте, но вообще внимание съемочной группы и съемки для Лидии не новы. Ведь она уже снималась в клипе своей мамы на песню «Как в детстве», а также в многочисленных фотосессиях для модных журналов.

Лидия с коллегой по съемочной площадке
Фото: Личный архив Глюк'oZы
Лидия
Фото: Личный архив Глюк'oZы

«Тяжело передать словами, как много значит для меня этот дебют, — рассказала Глюк"оZа 7days.ru. — Ведь именно с журнала «Ералаш» началась моя карьера. Именно этот киножурнал открыл мне двери в кино и на сцену. Благодаря «Ералашу» я познакомилась с теми людьми, которые определили ход моей карьеры. Посмотрим, куда приведет этот путь Лиду...»

К слову, обе дочери Наташи растут очень талантливыми девочками: они поют, танцуют, рисуют, катаются на лошадях... В общем, делают все то, что полагается уметь девушкам из приличных семей. Кем стать в будущем, Вера и Лидия еще не решили.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Психолог рассказал, сколько должен длиться полезный для здоровья отпуск
За короткий отрезок времени человек отдохнуть не успевает, поэтому необходимо, чтобы отпуск длился 28 дней, уверен психолог, эндокринолог Антон Поляков, сообщает Ura.ru.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Симпатичная девочка.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер