Дочь Глюк'оZы дебютировала в «Ералаше»

Лидия пошла по стопам своей известной мамы.
22 Апреля 2016
Лидия Чистякова
Фото: Личный архив Глюк'oZы
Лидия Чистякова с подругами по фильму
Фото: Личный архив Глюк'oZы

Старшая дочь Натальи Ионовой — Лидия, первый раз в жизни снялась в киножурнале «Ералаш». Девочка, которой совсем скоро исполнится 9 лет, сыграла лучшую подружку главной героини, которая по сценарию впервые влюбляется в мальчика: первые переживания, ценные дружеские советы и... неожиданный финал.

Самой Лидии очень понравилось работать на съемочной площадке. Это ее первый опыт в подобном проекте, но вообще внимание съемочной группы и съемки для Лидии не новы. Ведь она уже снималась в клипе своей мамы на песню «Как в детстве», а также в многочисленных фотосессиях для модных журналов.

Лидия с коллегой по съемочной площадке
Фото: Личный архив Глюк'oZы
Лидия
Фото: Личный архив Глюк'oZы

«Тяжело передать словами, как много значит для меня этот дебют, — рассказала Глюк"оZа 7days.ru. — Ведь именно с журнала «Ералаш» началась моя карьера. Именно этот киножурнал открыл мне двери в кино и на сцену. Благодаря «Ералашу» я познакомилась с теми людьми, которые определили ход моей карьеры. Посмотрим, куда приведет этот путь Лиду...»

К слову, обе дочери Наташи растут очень талантливыми девочками: они поют, танцуют, рисуют, катаются на лошадях... В общем, делают все то, что полагается уметь девушкам из приличных семей. Кем стать в будущем, Вера и Лидия еще не решили.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
В Парке Горького вновь пройдет Московский детский фестиваль искусств «НЕБО»
Более 100 мероприятий ждут москвичей на 9 площадках фестиваля. Программа этого года настолько разнообразная, что сможет увлечь не только детей и подростков, но и взрослых. Здесь каждый найдет что-то по душе – научные эксперименты и спектакли-променады, мастер-классы по сценическому движению и музыкальным профессиям, зрелищные театральные постановки и концерты.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог