[AD]

Дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса прошлась по улице топлес

28 мая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса, 22-летняя Скаут Уиллис шокировала своих поклонников.
29 Мая 2014
Скаут Уиллис Дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса прошлась по улице топлес Фото: Splash News/All Over Press

28 мая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса, 22-летняя Скаут Уиллис шокировала своих поклонников. Девушка прошлась топлес по улице Нью-Йорка в знак несогласия с политикой социальной сети Instagram против откровенных женских фотографий.

Папарацци застали девушку на Манхэттене, в то время как та уверенно щеголяла по оживленному бульвару в одной лишь юбке с цветочным принтом. Фотографии Скаут моментально оказались на страницах таблоидов, а также в микроблоге в Twitter самой Уиллис. Один из снимков дочь Деми Мур подписала следующим образом: «Здесь то, что вам не дает увидеть Instagram».

Ранее Скаут уже высказывалась по поводу запрета обнаженных снимков в социальных сетях. «Если вам не нравится то, что вы видите, просто выключите это. Это моя личная страничка, где я могу публиковать все, что захочу. Мне комфортно в своем теле, и я не нуждаюсь в чьем-либо мнении», — написала Уиллис в Twitter.

Скаут Уиллис Скаут Уиллис Фото: @Scout_Willis (Twitter)

Напомним, негативному отношению девушки к Сети Instagram есть свое объяснения. Около месяца назад администраторы сайта заблокировали фотографию на страничке Скаут, на которой были запечатлены обнаженные девушки. Уиллис потребовала от Instagram возвращения ее публикации, однако после невыполнения этого условия решила объявить Сети бойкот. 

Возможно, отсутствие всякого стеснения Скаут переняла от своих звездных родителей. Ее мама, актриса Деми Мур, стала настоящим секс-символом после выхода фильма «Стриптиз», где Деми пришлось раздеться. Отец девушки, актер Брюс Уиллис, также не раз обнажался для ролей в кино и фотосессий для глянцевых изданий. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    не пойму это фото такое, или девушке не повезло с внешностью?
  • Annushka

    #
    <<> не пойму это фото такое, или девушке не повезло с внешностью?>> Честно говоря, складывается впечатление, что всем дочкам Уиллиса и Мур очень не повезло с внешностью. Три Брюса Уиллиса с длинными волосами.
  • mereandra

    #
    Да уж...природа отдохнула...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Вера Брежнева Вера Брежнева актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +