Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Деми Мур позвала на выпускной мачеху вместо матери

Скаут не пригласила маму на торжественную церемонию, где, к слову, присутствовали все остальные члены семьи.

Актриса Деми Мур, по данным зарубежных СМИ, недавно помирилась с дочерьми после крупной ссоры, однако снимки, сделанные папарацци во время выпускного 22-летней Скаут, говорят об обратном... Девушка не позвала маму на торжественную церемонию, где, к слову, присутствовали все остальные члены семьи: Брюс Уиллис с супругой Эммой, 19-летняя Таллула и 24-летняя Румер вместе с бойфрендом.

Брюс, счастливый отец, не скрывал своей гордости. Сидя в первом ряду, он громче всех аплодировал и широко улыбался. Таллула преподнесла сестре пышный букет, а Эмма крепко обняла падчерицу. 

После церемонии вся семья собралась вокруг Скаут и поздравила девушку с присвоением ей ученой степени в области литературы. Уиллисы дружно подняли бокалы с шампанским за будущие успехи Скаут. Конечно, на этом празднике не хватало Деми Мур... 

Брюс Уиллис с супругой Эммой Фото: Splash News/All Over Press

Напомним, Деми Мур поссорилась с дочерьми — Румер, Скаут и Таллулой — в конце прошлого года. Все началось с того, что Таллула не хотела приглашать мать на свой выпускной вечер, опасаясь, что та не сможет сдержать эмоции в присутствии посторонних (Деми переживала по поводу романа своего экс-супруга Эштона Катчера с Милой Кунис). Мур на выпускной все-таки пришла, однако после этого ее отношения с дочками окончательно испортились. Вроде бы девочки даже пригрозили обратиться в суд, чтобы их оградили от общества Деми. Жестоко, но, вероятно, их можно понять. Ведь тогда с Деми было решительно невозможно иметь дело!

Когда дочки в попытках отвлечь мать от тоски брали ее куда-то с собой, Деми вела себя не совсем правильно... Например, ни с того ни с сего принималась флиртовать с их приятелями — молодыми людьми, годящимися ей в сыновья, и кого-то даже попыталась затащить в постель. И вот последняя глупость: Мур заключила договор с известным издательством на выпуск мемуаров. Разумеется, дочери боятся, что мать, потерявшая от отчаяния чувство реальности, выставит на всеобщее обозрение не только тайны изменника мужа, но и их собственную жизнь.

Девушки устали от бесконечной драмы и роли старших сестер по отношению к собственной матери. Они хотят, чтобы она признала: сложившаяся ситуация неподвластна ее воле, Катчера ей не вернуть, и нужно просто перевернуть страницу и жить дальше. Деми нужно снова влюбиться, считают они. Но только в кого-нибудь, подходящего ей по возрасту…

Сейчас, как пишет британский портал MailOnline, Мур встречается с 30-летним ловцом жемчуга по имени Уилл, с которым посещает один класс йоги. А недавно она была замечена в компании своей старшей дочери Румер. Надеемся, что и с остальными дочками Деми тоже помирится!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.