Деми Мур встречается с двумя бойфрендами одновременно

После того как Деми Мур и Эштону Катчеру, наконец, удалось довести до конца свой бракоразводный процесс, в зарубежных СМИ активно поползли слухи о новых романах 51-летней актрисы с молодыми поклонниками.
21 Февраля 2014
Деми Мур
Фото: Splash News/All Over Press

После того как Деми Мур (Demi Moore) и Эштону Катчеру (Ashton Kutcher), наконец, удалось довести до конца свой бракоразводный процесс, в зарубежных СМИ активно поползли слухи о новых романах 51-летней актрисы с молодыми поклонниками. Говорят, что Мур встречается сразу с двумя «тойбоями» (пер. с англ. «мальчик-игрушка» — молодой человек, состоящий в любовной связи с женщиной, существенно превосходящей его по возрасту).

Сначала Мур заметили с 27-летним музыкантом Шоном Фрайдеем (Sean Friday). Вместе они нежились под солнцем на пляже в Мексике. В прошлую субботу Мур видели с 23-летним актером Алексом Петтифером (Alex Pettyfer). А на днях голливудская звезда снова «засветилась» в компании Шона Фрайдея.


Шон Фрайдей
Алекс Петтифер
Фото: Splash News/All Over Press

С Шоном Мур отправилась на концерт своей дочери Румер Уиллис, которая выступала в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса. Очевидцы сообщают, что Деми и Шон сидели рядом и мило болтали. Однако источник отметил порталу MailOnline, что основное внимание актрисы было устремлено в ту ночь на Румер.

«Было понятно, что Деми пришла в клуб только ради своей дочки, она не могла оторвать взгляд от Румер. Деми улыбнулась, когда увидела толпу, которая восхищалась ее дочерью. Она очень гордится Румер!» — сообщил источник британскому изданию.

Очевидно, Деми Мур не намерена ставить крест на своей личной жизни. Актриса уже продала свое обручальное кольцо, подаренное бывшим супругом, стоимостью 250 тысяч долларов и теперь ее безымянный палец свободен для украшения, которое в скором времени, возможно, подарит ей один из ее молодых поклонников.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Алена Григ
астролог
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог