[AD]

Дочь Ани Лорак отвела маму к алтарю

Певица заинтриговала поклонников.
Фото: Кадр из видео

Ани Лорак решила хайпануть на «святом». Певица сняла ролик, очень похожий на свадебный. Только вот первые кадры, так напоминающие бракосочетание, оказались ничем иным, как... розыгрышем призов!

Не секрет, что на подобных «гивах» знаменитости и блогеры неплохо зарабатывают. Они привлекают к конкурсу свою многомиллионную аудиторию, а реальные организаторы выплачивают им гонорар. В таких розыгрышах принимали участие Ксения Собчак, Ксения Бородина, Сергей Лазарев и даже Максим Галкин.

Кстати, тема со свадьбой вовсе не новая. Чуть больше года назад Сергей Лазарев выпустил аналогичный ролик. Правда, если Каролина (это настоящее имя певицы) практически сразу раскрывает суть происходящего, то ее друг Сергей интриговал гораздо дольше. Он сперва выпустил один ролик, в котором не признался, что женится не по-настоящему. И лишь во втором видео показал призы.

Что касается Ани, то ее фанатов неприятно поразило, что она привлекла к розыгрышу и свою 9-летнюю дочь. Впрочем, тому есть логичное объяснение: в «гиве» есть и детские призы.

Ани Лорак забрала у бывшего мужа бизнес
Ани Лорак забрала у бывшего мужа бизнес
ПОДРОБНЕЕ

Фото Ани Лорак



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Про Лазарева "доставило"))) он интриговал. Слава Богу в конституцию внесли поправку насчет этих голубцов.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +