9-летняя дочь Ани Лорак покрасила волосы в яркий цвет

Певица рассказала о радостном событии в семье.
10 Июня 2020
Instagram* Ани Лорак

Вчера дочке Ани Лорак Софии исполнилось 9 лет. «Все самые нежные объятия любви, все звёзды на небе светят для тебя, моя принцесса София! С Днём рождения, моя доченька! Будь счастлива всегда!» — поздравила наследницу певица.

В честь такого праздника именинница блеснула в черном пышном платье с белым воротником. Ее волосы украшали красные пряди.

Лорак устроила по такому случаю детскую вечеринку на природе. Так, Филипп Киркоров пришел на вечеринку с Аллой-Викторией и Мартином. «Крестница моя любимая, с днём рождения! Сонечка, пусть все твои мечты, от самой маленькой до самой огромной, сбудутся. Всегда рядом, твой крёстный», — написал Киркоров. 

София не в первый раз экспериментирует с волосами. Так, в марте на премьере мультфильма «Тролли. Мировой тур» всеобщее внимание привлекла прическа Софии: в её волосах красовались разноцветные искусственные пряди, которые сейчас на пике популярности у детей.

Но поклонники больше всего восхитились Софией в роскошном платье принцессы. Образ дополнили белые кроссовки. Личико Софии украшали стразы. Девочка улыбалась и позировала оператору, показывая себя во всей красе. Девочка с удовольствием кружилась, танцевала и изящно приседала.

Подписчики отметили, что девочка растет очень артистичной и яркой. «Какая красотка!», «Индийская богиня. Так красиво позирует, умница!» — прокомментировали они.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 27 мая — 2 июня по дате рождения
«Ближайшая неделя обещает быть насыщенной и многозадачной. Вам потребуется одновременно управляться с разными делами, решать множество вопросов и оставаться в курсе последних новостей. Для этого очень важно организовать свое время, установить приоритеты и быть гибкими в принятии открывшихся обстоятельств», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог