Дочь Анастасии Заворотнюк прервала молчание после известия о болезни мамы

Анна возмущена слухами о себе.
24 Сентября 2019
Анна Заворотнюк
Фото: Инстаграм*

Анна Заворотнюк впервые после известия о том, что ее мама Анастасия Заворотнюк борется с онкологическим заболеванием, вышла на связь с поклонниками. Причиной, по которой Анна прервала молчание, стали заявления некоторых порталов о том, что девушке заплатили несколько миллионов рублей за участие в программе Андрея Малахова.

«Ответственно заявляю, что «новость» о том, что предлагалась многомиллионная сумма за выступление в программе Андрея Малахова — абсолютный фейк. Ни сам Андрей Малахов, которого наша семья знает лично, ни редакторы программы ко мне с таким предложением не обращались. Еще раз прошу относиться к фактам ответственно и не спекулировать вымышленными сенсациями! Невыносимо, когда ради шума, ради хайпа используют любую ложь и раздувают грязную сенсацию», — заявила Анна.

Также дочь актрисы попросила оставить ее семью в покое и поблагодарила всех, кто искренне желает добра Анастасии и ее родным. Напомним, после того, как стало известно, что у актрисы диагностирован рак, к ней и ее семье приковано всеобщее внимание. Сегодня стало известно, что опухоль мозга у артистки признана врачами неоперабельной. Специалисты лечат Анастасию медикаментозно. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
И Бузову позовет: Эдуард Бояков откроет новый театр в Москве
Эдуард Бояков, в прошлом году оставивший должность художественного руководителям МХАТа имени Горького, которым он руководил три года, выполнил свое обещание и основал в Москве новый театр. Об этом режиссер сообщил в своем Telegram-канале. Он уточнил, что собирается продолжить развивать то, что начал еще в театрах «Практика» и «Политеатр», а также на сцене МХАТа.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Андроид-5090, Видела фото её папы, очень на него пожожа. Согласна, красивая девушка. А брат её похож на свою маму - Анастасию.
#
Совершенно справедливый гнев у дочери. В семье трудные времена, а наглецы торгуют информацией.
#
Цену мрази набивают! ВСЕ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ КОГДА ЭТОТ ШАРПЕЙ ПОДОХНЕТ!!!!!! АМИНЬ!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Агата Муцениеце
актриса, модель
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая