Дочь Алсу не смогла сдержать слез на выпускном в США

Микелла Абрамова разрыдалась после вручения дипломов.
Юлия Маркова
|
10 Июня 2024
Микелла Абрамова на выпускном
Микелла Абрамова
Фото: Социальные сети

У певицы Алсу и ее мужа, бизнесмена Яна Абрамова, трое детей. Старшая дочь Сафина в этом году готовится к учебе в вузе. Девушка решила поступать на медицинский. Младшая дочь Микелла заканчивает школу только в следующем году, а Рафаэль перешел во второй класс.

Пока Микелла наслаждается свободной жизнью школьницы, она решила на себе испытать все прелести обучения в высшем учебном заведении. Девочка приехала в США, чтобы поздравить своих друзей с выпуском из Принстонского университета. К торжественному мероприятию Микелла подготовилась основательно: нарядилась в эффектное платье на тонких бретельках. Она выделялась среди выпускников в мантиях и шапочках.

Дочь Алсу фотографировалась с друзьями и в какой-то момент не смогла сдержать эмоций и расплакалась.

«Я так люблю вас, ребята!» — высказалась Микелла.

Сейчас семья участницы шоу «Голос» переживает непростые времена. Мама и папа находятся в стадии развода спустя 18 лет брака. Алсу сама подала иск в суд в конце мая. В Сети уже несколько лет упорно ходят слухи о неверности Яна. Кроме того, Абрамов подолгу не появлялся в доме семьи.

6 июня уже прошло первое заседание, на котором присутствовали лишь адвокаты сторон. Следующее заседание назначено на 27 июня, в день рождения Алсу. Возможно, на нем и будет принято окончательное решение о разводе. Кроме того, супругам предстоит разделить совместно нажитое имущество, определить место жительства детей и порядок их общения с одним из родителей.  

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как выбрать велосипед для ребенка?
Этот материал нам помогли подготовить хоккеист, Олимпийский чемпион, обладатель Кубка Гагарина 2017 и 2024 годов, обладатель приза "Золотой шлем" Егор Яковлев и герои мультсериала «Живой гараж» Тимми и Живой Гараж. Нам дадут несколько советов, которые сделают покупку велосипеда для вашего ребенка немного менее запутанной.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог