Появилась информация о разводе Алсу — певица стала инициатором

Теперь артистку ждет судебный процесс.
Алсу с мужем Яном вместе
Алсу с мужем Яном
Фото: Anatoly Lomokhov/globallookpress.com

Певица Алсу вышла замуж за бизнесмена Яна Абрамова в 2006 году. Артистка рассказывала, что получила от него предложение руки и сердца почти сразу же после начала отношений и, ни секунды не раздумывая, согласилась. И поначалу казалось, что звезда эстрады вытянула счастливый билет. Она трижды стала мамой, сумела совместить заботу о детях и карьеру, а ее отношениям с Абрамовым можно было только завидовать.

Однако несколько лет назад стали ходить неприятные слухи про супруга Алсу, на фоне которых пара перестала выходить вместе в свет и публиковать совместные фото. А после того, как прошлым летом артистка сообщила о неких  «стрессовых переменах» в жизни, все решили, что она наконец-то развелась с Абрамовым. Но звезда эстрады принялась в жаром опровергать подобные разговоры, а весной дала большое интервью Наталье Подольской, в котором в очередной раз заверила публику в том, что у них с бизнесменом царят совет да любовь.

Иск Алсу о разводе
Иск Алсу о разводе
Фото: Скриншот

Поэтому информация, появившаяся в открытом доступе на портале мировых судей города Москвы, стала полной неожиданностью. Чиновники опубликовали данные об иске о разводе, поданном Алсу на прошлой неделе. Заявление певицы было зарегистрировано 24 мая, и теперь у нее впереди несколько слушаний по делу, а потом раздел совместного имущества и определение места жительства трех детей: 17-летней Сафины, 16-летней Микелы и 7-летнего Рафаэля, пишет «КП».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 22 — 28 июля для всех знаков зодиака
На протяжении всей недели сохранится благоприятный аспект Марса к Солнцу, который щедро обеспечит вас энергией и предприимчивостью. На особые успехи сейчас можно рассчитывать в переговорах и коммерции. Однако с важными делами желательно управиться до пятницы, затем Марс вступит в конфликт с Меркурием, и ваша несдержанность в речах может поставить любые переговоры под угрозу.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог