Дочь Агутина впервые встретила праздники в семье жениха

Девушка уже встречалась с мамой жениха, но настоящий семейный праздник они отметили впервые.
03 Января 2015
Леонид Агутин с дочерьми Полиной и Лизой
Леонид Агутин с дочерьми Полиной и Лизой
Фото: Елена Сухова

Старшая дочь Леонида Агутина Полина живет во Франции, но 31 декабря они с мамой неизменно накрывают чисто русский стол, во главе которого стоит оливье. Девушка угостила этим салатом своего жениха Жуана. Ему блюдо понравилось, хотя и показалось несколько пресным. Недавно у Полины появилась возможность узнать, что бывает у французов на столе на Рождество.

«В первый раз была приглашена на настоящий французский семейный рождественский ужин — к маме Жуана», — рассказала дочка певца в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

По словам Полины, она очень волновалась перед этим визитом. Девушка уже встречалась с мамой жениха, но настоящий семейный праздник они отметили впервые. 

В тему: Леонид Агутин: «Не удивлюсь, если дочь скоро выйдет замуж»

«На самом деле, когда рядом со мной Жуан, мне ничего не страшно. Он такой замечательный! Когда прихожу домой после тяжелого дня и говорю: «Ой, я устала, у меня нет сил приготовить ужин», — он всегда меня жалеет, всячески поддерживает. А как Жуан переживает, когда я уезжаю куда-то далеко!»  — отметила Полина.

Напомним, о бойфренде дочери Агутин узнал раньше, чем она ожидала, благодаря Интернету. Официальное знакомство Леонида и Жуана состоялось в сентябре, когда певец прилетал по работе в Ниццу. Артист специально задержался после концерта, чтобы пообщаться с дочерью и ее женихом.

«Парень хороший, спокойный, интеллигентный — мне понравился. Типичный компьютерщик-айтишник. Одним словом, симпатяга и добряк — мне нравится его человеческая суть», — подчеркнул Агутин. Читайте далее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Снежная Луна: знаки зодиака, жизнь которых кардинально изменится в Полнолуние 24 февраля
Астрологи уверены, что именно активная фаза Луны способна менять жизни людей. Причем перемены в этом случае будут стремительными и неожиданными, а вот к какому они приведут итогу, не всегда понятно.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог