Дочки Агутина разговаривают между собой по-английски

Дочки иногда посмеиваются над несовершенным английским языком певца.
31 Декабря 2014
Леонид Агутин с дочерьми Полиной и Лизой
Фото: Максим Никитин

Дочери Леонида Агутина живут в разных странах: Полина большую часть времени проводит во Франции, а Елизавета — в США. И между собой девушкам проще общаться на английском языке.

«Конечно, они обе хорошо говорят по-русски. Но для Лизочки, которая с пяти лет живет в Майами, родной язык все-таки английский. А Полина много лет прожила во Франции, для нее ближе французский, хотя и английским она свободно владеет. Она вообще свободно говорит на четырех языках», — рассказал Агутин в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Леонид Агутин: «Не удивлюсь, если дочь скоро выйдет замуж»

По словам Леонида, дочки иногда посмеиваются над его несовершенным английским. На бытовом уровне певец бегло изъясняется на этом языке и даже адаптированная литература ему дается легко, а вот с настоящими американскими книгами он пока не справляется.

«Вот девчонки и подтрунивают над папиным произношением и лексикой. Ну а я горжусь своими дочками: тем, как они широко мыслят, как хорошо знают иностранные языки», — отметил певец. Читайте далее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Ксения Суркова сыграет главную роль в документальном сериале о виноделии
Актриса, полюбившаяся зрителю по народному сериалу «Ольга» на телеканале ТНТ, и резидент продюсерского центра Insight People вскоре предстанет в совсем новом амплуа. В проекте «Земля виноделов» Ксения Суркова станет не просто исполнительницей главной роли, а исследователем, искательницей смыслов. Документальный сериал артистки и режиссера Ивана Вдовина станет настоящим открытием, которое сможет показать российское виноделие с качественно новой стороны.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Алсу
певица
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая