Агутин и Варум после Нового года улетят из России

3 января супруги отправятся к своей дочке Лизе в США, где пробудут до середины февраля.
01 Января 2015
Леонид Агутин и Анжелика Варум
Фото: Максим Никитин

Последние 25 лет Леонид Агутин встречает Новый год на работе. Но поскольку на концертах с ним неизменно выступает его жена Анжелика Варум, для звездной пары этот праздник все равно остается семейным.

«Сначала, как всегда, в ночь с 31-е на 1-е мы будем работать. 1-го — отсыпаться после концертов (и, как всегда, не разберем елку, хотя надо бы — потому что другого времени на это не будет <…>). 2 января мы, как всегда, поедем к моей теще — на день рождения. Вообще-то он у Галины Михайловны 1-го, но в этот день, как я уже говорил, мы отсыпаемся», — рассказал Агутин в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Кстати, с тех пор, как мама Варум девять лет назад переехала из Одессы в Москву,  проводить у нее 2 января уже вошло в новогоднюю традицию семьи. А 3 января супруги отправятся к своей дочке Лизе в США, где пробудут до середины февраля.

В тему: Леонид Агутин: «Не удивлюсь, если дочь скоро выйдет замуж»

Один раз Леонида с Анжеликой пригласили выступить в новогоднюю ночь в одном из ресторанов Майами. Супруги очень обрадовались, что смогут отметить Новый год с дочкой. Но когда они нарядили елку, оказалось, что на фоне пальм она смотрится просто нелепо. И чего-то новогоднего явно не хватало. 

«Все-таки нельзя встречать Новый год в теплом климате! В Новый год нужен снег! Иначе это не праздник, а абсолютное недоразумение. Поэтому лучше всего для нас — быть в Москве», — уверен Леонид. Читайте далее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Ради кого Аршавин выгнал экс-жену с детьми из дома
Год назад тяжело больной Алисе Аршавиной пришлось искать себе новый дом. После развода с Андреем Аршавиным она еще некоторое время продолжала пользоваться жильем, которое формально было оформлено на мать звезды футбола. В какой-то момент Алису поставили перед фактом: она должна немедленно покинуть дом вместе с детьми.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер