Дмитрий Тарасов показал новорожденную дочь

Футболист поделился с поклонниками нежными фото с выписки дочери.
09 Февраля 2020
Дмитрий Тарасов Дмитрий Тарасов показал новорожденную дочь Фото: @tarasov23 (Instagram Дмитрия Тарасова)

Пятого февраля футболист Дмитрий Тарасов и его жена Анастасия Костенко во второй раз стали родителями. У супругов родилась дочь. А чтобы накануне встретить жену из роддома, Тарасов досрочно окончил свои спортивные сборы в Турции и прилетел в Москву. Как только спортсмен увидел малышку, его было уже не остановить. Дмитрий, не обращая внимания на различные приметы, тут же опубликовал фото малышки в соцсетях. Например, на одном из кадров Дмитрий и Анастасия склонились над крохой, уже одетой в нарядный костюмчик для выписки.

Стоит отметить, что несмотря на опубликованные первые фото новорожденной, супруги пока так и не озвучили имя девочки. Но поклонники уверены, что оно будет необычным, как у старшей дочери. Костенко сообщила, что имя новорожденной дочери будет выбирать Дмитрий, и как только он определится с выбором, супруги объявят его фанатам.

Фото: @tarasov23 (Instagram Дмитрия Тарасова

А пока неравнодушные поклонники переживают за Анастасию, которой, наверняка, придется очень тяжело, ведь вскоре Тарасову вновь придется вернуться на сборы команды «Рубин». Правда, у звезды футбола сейчас нет выбора: Тарасову обязательно нужны деньги. Ведь помимо трат на семью и поддержания привычного образа жизни, Дмитрию еще нужно выплачивать алименты на старшую дочь Ангелину от предыдущего брака (по данным, спортсмен задолжал около 15 миллионов рублей).


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Ольга Орлова Ольга Орлова актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+