Дмитрий Тарасов поделился радостью накануне родов жены

Футболист рассказал о личном событии.
30 Января 2020
Instagram Дмитрия Тарасова

Футболист Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко празднуют годовщину своего венчания. Практически одновременно супруги опубликовали на своих страницах в Instagram снимки с таинства церемонии и трогательно признались друг другу в любви.

«Любимая, Настя, ты знаешь, как я тебя люблю и какой сегодня важный для нас праздник Венчания. Спасибо тебе за всё, моя девочка! У нас ещё будет много таких годовщин, я хочу и дальше видеть вас счастливыми и всё для этого сделаю!» — эмоционально признался Дмитрий.

Футболист намекнул, что второй ребенок в их семье появится уже совсем скоро.

«Второй сбор выпал на нашу годовщину и возможно пополнение», — рассказал Тарасов.

На данный момент экс-супруг телеведущей Ольги Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов, тренируется со своей командой «Рубин», за которую начал играть не так давно. У спортсменов второй сбор, а беременная Анастасия Костенко осталась дома. Несмотря на то, что роды должны пройти совсем скоро. Как уже известно, супруги ждут появления на свет второй девочки. Анастасия надеется, что супруг вернётся домой до знаменательной даты.

И если имя для первой дочки выбирала мама, то насчет второго ребёнка супруги договорились, что это право будет отдано Тарасову.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ