Дмитрий Шепелев впервые показал совместное фото с невестой

Телеведущий шокировал поклонников счастливым фото с возлюбленной.
Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев Фото: @dmitryshepelev (Instagram Дмитрия Шепелева)

Несколько дней назад в СМИ появились сообщения о том, что телеведущий Дмитрий Шепелев в ближайшее время планирует обручиться со своей возлюбленной Екатериной Тулуповой, с которой уже год живет вместе. По словам близких, влюбленные не планируют устраивать пышное торжество: пара хочет расписаться в одном из московских ЗАГСов, а затем отправиться в романтическое путешествие.

До сих пор Дмитрий никак не комментировал подобные сообщения, которые, к слову, появляются с завидной регулярностью, но сегодня решил нарушить молчание. Телеведущий впервые опубликовал в личном блоге совместное фото с Екатериной, напомнив в комментариях историю знакомства с возлюбленной. «Тут поскольку гремит новость, будто бы я женюсь, решил у вас расспросить, как вы знакомили ваших детей с вашими новыми партнерами? В нашем с Катей случае вышло так, что наши дети познакомились первыми - они ходили в один детский сад. Так что, получается, что нас с Катей познакомили наши дети. Мы еще не начали встречаться, а дети уже были не разлей вода. Кстати, они по сей день лучшие друзья. А  у вас как?»  — написал Шепелев.

Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова Фото: @dmitryshepelev (Instagram Дмитрия Шепелева) К слову, поклонники по-разному отреагировали на снимок. Многие считают, что телеведущий до сих пор должен скорбеть по умершей несколько лет назад Жанне Фриске. «Лучше бы ты так Жанну целовал! Дура какая-то эта Тулупова, как и твоя семейка . Жанна полюбила козла! Пётр намного лучше», «Я все понимаю, жизнь продолжается. Но раз ты хочешь создать новую семью, дай возможность видится своему сыну с его родными со стороны Жанны. Ты совершаешь большой грех», — не скрывали пользователи своих эмоций. Однако большинство все же пожелали Дмитрию счастья, которого по словам некоторых пользователей, «он давно заслуживает».
Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
5976
12%
«Кавказская пленница» (1966)
6571
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
10994
23%
«12 стульев» (1971)
3225
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
18217
37%
«Не может быть!» (1975)
3814
8%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Можно пожелать только счастья! Жизнь продолжается, и это прекрасно.

  • #
    Ракета-9966, я так понимаю, последнее слово Вашего комментария - Ваша подпись?

  • #
    поганый дырокол.Билан тоже фотографировался с невестами.Этот тоже той же направленности,поэтому семья Жанны не принимала его.ublyudok

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     
    Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...