6-летнего сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева высмеяли за выбор одежды

Телеведущий не знает, как ему поступить в этой ситуации, поэтому просит совета у поклонников.
05 Ноября 2019
Фото: @dmitryshepelev (Instagram* Дмитрия Шепелева)

Телеведущий Дмитрий Шепелев сам воспитывает шестилетнего сына от Жанны Фриске — Платона. И как любой заботливый отец, часто сталкивается с проблемами воспитания, которыми делится в социальных сетях, а заодно и просит у подписчиков ценного совета по тому или иному житейскому вопросу. Недавно с маленьким Платоном случилась история, о которой Дмитрий рассказал в своем микроблоге. Малыш категорически отказался надевать дорогой детский комбинезон только потому, что он не понравился  другому мальчику, который ходит с Платоном на тренировки.

Недавно мне заявление от сына. - Этот комбинезон я больше на тренировку не надену!  А комбез реально классный. Он нравился и детям и взрослым, даже подходили, спрашивали, где такой я купил?! «В чем дело?» - спрашиваю.  «Ну - говорит - надел на тренировку, а там его какой-то мальчик высмеял. Больше не надену». «Хорошо - говорю - одевай, что считаешь правильным. Одна просьба, когда придешь на тренировку в следующий раз, подойди к этому мальчику, спроси, доволен ли он тем, как ты одет. Ты ведь теперь для него одеваешься, а не для себя», — поделился хитростью ведущий.

После нее, по словам Дмитрия, Платон задумался: а ведь комбинезон, на самом деле, очень нравится ему, поэтому мальчик все же решил надевать его! Шепелев призвал других родителей поделиться своим опытом в комментариях. Многие признали, что детей в такой ситуации лучше не доставать, отдав им право выбора. Ведь в этом возрасте они невероятно ранимы!

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Руки прочь: эксперт назвал детали, которые нельзя менять самим в авто
В условиях высоких цен как на запачасти, так и на ремонт, велико желание сэкономить и начать поддерживать «жизнь» автомобиля самостоятельно. Но некоторые детали машины лучше вообще не трогать, считает технический специалиста Московского политехнического университета Юрий Бибилов.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ой,всем бы родителям такого ума,Вы огромный молодец... такую тактику не каждому иметь дано...сил вам в воспитании,маленького чудА
#
Да, соглашусь, что дело тонкое. Мой малыш тоже "оглядывается на чужое мнение", а хотелось бы, чтоб был твёрдым в своих решениях. Но говорят, воспитывайте себя, только личным примером.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино