Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шутки на похоронах: Дмитрия Шепелева обвинили в недостойном поведении

Что возмутило близких Жанны Фриске на траурном мероприятии?
Дмитрий Шепелев с сыном Платоном Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске Фото: Александра Мудрац/ТАСС

Вот уже почти три года миновало со дня смерти Жанны Фриске, а родные певицы никак не могут помириться с Дмитрием Шепелевым. Владимир Копылов, отец артистки, дал новое интервью, в котором открыл подробности недостойного поведения телеведущего на похоронах.

В декабре прошлого года Владимир в эфире программы «Секрет на миллион» намекнул на то, что Дмитрий на похоронах шокировал присутствующих своим поведением. Лера Кудрявцева высказалась в поддержку отца Жанны. Она сказала, что Шепелев совершил поступок «за гранью добра и зла». Но о том, что именно произошло на траурном мероприятии, рассказано не было.

Теперь же Владимир открыл подробности случившегося. Он объявил о том, что Дмитрий на похоронах матери своего сына Платона травил анекдоты. «В какой-то момент выскочил на третий этаж, встал в окно, сделал вид, что собирается выпрыгнуть. Все так демонстративно. Сказал: «Мне без нее не жить, я сейчас прыгну!» Его схватили, стащили. Но потом он рассмеялся, сказал: «Чего перепугались? Я что, дурак? Я еще жить буду, и долго!» То есть он симулировал попытку суицида. Гости были в шоке, они все это видели. А после этого инцидента Шепелев анекдоты травил, смеялся, пил, вел себя неадекватно. Показалось, он даже рад, что обрел полную свободу…» — цитирует Копылова kp.ru.

Этот случай был упомянут Владимиром в беседе с журналистами вскользь. Основной «упор» в интервью был сделан на то, что семья Жанны планирует привлечь Дмитрия к ответственности за покушение на мошенничество. Якобы недавно он пытался снять деньги с личного счета певицы, где лежит крупная сумма денег. «При жизни Жанна продала свой дом в Америке и положила вырученные деньги (475 тысяч долларов) на счет. Шепелев знал, что в банке есть счет Жанны, но не знал его номера. И тогда он подал заявление: мол, у них в банке есть счет Жанны Фриске, и он, как законный представитель Платона, имеет право получить деньги. При этом в заявлении он указал, что Платон — единственный наследник, других наследников нет. То есть заведомо ввел в заблуждение работников банка. Тем не менее сотрудники банка узнали, что идет судебное разбирательство между Шепелевым и родными Жанны, и отказали ему в выдаче денег», — утверждают адвокаты семьи Фриске.

Тем временем, семья Жанны ждет, что Дмитрий будет соблюдать предписание суда о назначенных встречах Платона с родственниками. Но Шепелев под разными предлогами отменяет свидания мальчика с бабушкой и дедушкой.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй