Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шутки на похоронах: Дмитрия Шепелева обвинили в недостойном поведении

Что возмутило близких Жанны Фриске на траурном мероприятии?
Дмитрий Шепелев с сыном Платоном Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске Фото: Александра Мудрац/ТАСС

Вот уже почти три года миновало со дня смерти Жанны Фриске, а родные певицы никак не могут помириться с Дмитрием Шепелевым. Владимир Копылов, отец артистки, дал новое интервью, в котором открыл подробности недостойного поведения телеведущего на похоронах.

В декабре прошлого года Владимир в эфире программы «Секрет на миллион» намекнул на то, что Дмитрий на похоронах шокировал присутствующих своим поведением. Лера Кудрявцева высказалась в поддержку отца Жанны. Она сказала, что Шепелев совершил поступок «за гранью добра и зла». Но о том, что именно произошло на траурном мероприятии, рассказано не было.

Теперь же Владимир открыл подробности случившегося. Он объявил о том, что Дмитрий на похоронах матери своего сына Платона травил анекдоты. «В какой-то момент выскочил на третий этаж, встал в окно, сделал вид, что собирается выпрыгнуть. Все так демонстративно. Сказал: «Мне без нее не жить, я сейчас прыгну!» Его схватили, стащили. Но потом он рассмеялся, сказал: «Чего перепугались? Я что, дурак? Я еще жить буду, и долго!» То есть он симулировал попытку суицида. Гости были в шоке, они все это видели. А после этого инцидента Шепелев анекдоты травил, смеялся, пил, вел себя неадекватно. Показалось, он даже рад, что обрел полную свободу…» — цитирует Копылова kp.ru.

Этот случай был упомянут Владимиром в беседе с журналистами вскользь. Основной «упор» в интервью был сделан на то, что семья Жанны планирует привлечь Дмитрия к ответственности за покушение на мошенничество. Якобы недавно он пытался снять деньги с личного счета певицы, где лежит крупная сумма денег. «При жизни Жанна продала свой дом в Америке и положила вырученные деньги (475 тысяч долларов) на счет. Шепелев знал, что в банке есть счет Жанны, но не знал его номера. И тогда он подал заявление: мол, у них в банке есть счет Жанны Фриске, и он, как законный представитель Платона, имеет право получить деньги. При этом в заявлении он указал, что Платон — единственный наследник, других наследников нет. То есть заведомо ввел в заблуждение работников банка. Тем не менее сотрудники банка узнали, что идет судебное разбирательство между Шепелевым и родными Жанны, и отказали ему в выдаче денег», — утверждают адвокаты семьи Фриске.

Тем временем, семья Жанны ждет, что Дмитрий будет соблюдать предписание суда о назначенных встречах Платона с родственниками. Но Шепелев под разными предлогами отменяет свидания мальчика с бабушкой и дедушкой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...