Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Шепелев потерпел фиаско из-за скандального шоу

Программу телеведущего назвали «проплаченным обманом».
Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев Фото: @dmitryshepelev Instagram Дмитрия Шепелева

Поклонники Дмитрия Шепелева в течение нескольких лет ждали его возвращения на российское телевидение. Вернуться на голубые экраны ему мешал скандал с «пропавшими» миллионами Русфонда. И вот, когда в мае этого года в судебном порядке была доказана невиновность Дмитрия, он наконец-то получил возможность вновь получить работу на отечественном телевидении. Вот только его возвращение получилось весьма сомнительным...

Речь идет о репутации шоу «На самом деле», ведущим которого Шепелев стал летом этого года. Программа существует не так давно, а звезды шоу-бизнеса уже не раз обвиняли организаторов в обмане. С подобным высказыванием накануне выступила и Марина Анисина. Вчера в эфире программы обсуждалась тема, связанная с разводом Никиты Джигурды с женой, а также получение звездной парой многомиллионного наследства Людмилы Браташ. При этом ни фигуристка, ни шоумен в съемках программы участия не приняли.

По словам Марины, Джигурде предлагали прописать сценарий, по которому должно было развиваться действо в студии. В подтверждение слов о том, что шоу Шепелева — постановка, спортсменка опубликовала отрывок разговора Джигурды с якобы одним из организаторов. «Новая программа Шепелева лжёт по-старому! Это один из маленьких фрагментов переговоров Никиты Борисовича (19.08.17.). Редактор первого канала обещает, что всё будет заранее прописано в сценарии! Что доказывает постановочность «правдивого» ток-шоу! Обещает не обманывать. Лишь бы мы пришли. Я категорически отказалась, помня свой трагический опыт... Лживый детектор вводит миллионы наивных людей в пропасть проплаченного обмана!» — рассказала Марина. Разумеется, каждое подобное заявление серьезно «бьёт» по репутации Шепелева, который уверяет, что его программа носит правдивый характер.


Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ

  • 12.09.2017 13:36
    То, что шоу "На самом деле" именно шоу, к сожалению, уже ясно. Но госпожа Анисина в роли судьи? Смешно и нелепо. Сами с Джигурдой изоврались вконец со своим липовым разводом и таким липовым завещанием кумы Браташ. Ходила недавно грустная Марина по таким же шоу, зарабатывала деньги, рассказывая, какой нехороший человек ее агрессивный супруг, с которым она якобы разводится и боится за свою судьбу, а теперь воссоединились и едят круассаны, смеясь над теми, кого обманывали и попутно обливая грязью Шепелева, Малахова и прочих "врагов" святого семейства. Посмотрите на себя, Марина Вячеславовна, вспомните, наконец, что вы Олимпийская чемпионка и прекращайте c Никитой обманывать народ. Ведь когда-то люди вас, Марина, искренне уважали.

  • 12.09.2017 13:56
    Ну если эти двое фриков ещё до выхода программы возбудились, то передача о них, скорее всего правдивая. И кто бы её проплачивал, братья Джигурды что ли? Проплатили бы сами, парочка.то вроде миллионы наследства получили. Купили бы шоу, чтобы их белыми и пушистыми изобразили. Шепелеву надо молоко давать за вредность.

  • 12.09.2017 15:13
    Розетка-5444, кажется ,там один фрик-шепел.Продуманный, всё рассчитал... лицо избитой собаки. Но,это только вначале работает)))

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.