Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Шепелев определился с будущим сына

Телеведущий хочет отдать Платона в хоккей.
Фото: Instagram

Вот уже больше двух лет Дмитрий Шепелев один воспитывает своего сына Платона. Он увез мальчика от его матери Жанны Фриске незадолго до ее кончины, чтобы мальчика не коснулись переживания родных и близких людей певицы. Несмотря на постоянные сплетни и судебные дрязги, Дмитрий оказался отличным отцом. 

Он не ходит на светские тусовки, много работает, а все свое свободное время проводит с Платоном. Мальчик растет смышленым и, по признанию инсайдеров, более рассудительным, чем дети его возраста. Все потому, что Шепелев постоянно читает ему книжки, играет в развивающие игры и общается с сынишкой на равных.

Недавно Шепелев заметил, что мальчику очень нравятся командные виды спорта, и стал брать его с собой на хоккей. Платон был в таком восторге, что было решено отдать его в хоккейную секцию. Для сына Фриске на заказ даже изготовили специальную майку с надписью «Платон» и порядковым номером «4». Правда, в ней он, в основном, ходит с папой на большие стадионы поболеть за наших прославленных хоккеистов.

«Начало?» — так подписал фото Платона Дмитрий, на котором тот завороженно следит за игрой.

Шепелев не сомневается, что мальчика ждет большое будущее. Почему бы и не в хоккее?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте