Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Шепелев отреагировал на появление у Платона «нового» папы

Телеведущий показал своё отношение к происходящему.
Дмитрий Шепелев с Платоном Дмитрий Шепелев с Платоном Фото: @dmitryshepelev Instagram Дмитрия Шепелева

Накануне в Сети появилась информация, что у сына Дмитрия Шепелева — Платона может найтись другой папа. Со слов адвокатов семьи Фриске, Жанна могла забеременеть от бизнесмена, с которым жила вместе незадолго до начала романа с телеведущим. Юристы предложили Шепелеву добровольно сдать тест-ДНК, чтобы установить истину.

Поклонники ждали, что Дмитрий выступит с официальным заявлением о том, как относится к выдвинутым предположениям Владимира Копылова и его адвокатов. Однако он этого делать не стал. Вместо опровержения появившихся слухов, Шепелев продемонстрировал поклонникам семейную идиллию. Он опубликовал фотографию, сделанную во время совместного отпуска с Платоном. «Лето показалось очень коротким. Но было таким счастливым! Спасибо за каждую минуту тепла и любви!» — написал он.

Благодаря этому снимку у родственников Жанны, как и у фанатов, появилась возможность посмотреть на подросшего сына звезды. Ведь, как рассказывает Копылов, он не видел своего внука уже более четырех месяцев. Последняя встреча семьи Фриске с Платоном состоялась весной, когда две конфликтующие стороны смогли прийти к компромиссу. К слову, предложение пройти ДНК-тест вряд ли добавило Владимиру шансов на скорую встречу с четырехлетним мальчиком.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте