Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Шепелев отреагировал на появление у Платона «нового» папы

Телеведущий показал своё отношение к происходящему.
Дмитрий Шепелев с Платоном Дмитрий Шепелев с Платоном Фото: @dmitryshepelev Instagram Дмитрия Шепелева

Накануне в Сети появилась информация, что у сына Дмитрия Шепелева — Платона может найтись другой папа. Со слов адвокатов семьи Фриске, Жанна могла забеременеть от бизнесмена, с которым жила вместе незадолго до начала романа с телеведущим. Юристы предложили Шепелеву добровольно сдать тест-ДНК, чтобы установить истину.

Поклонники ждали, что Дмитрий выступит с официальным заявлением о том, как относится к выдвинутым предположениям Владимира Копылова и его адвокатов. Однако он этого делать не стал. Вместо опровержения появившихся слухов, Шепелев продемонстрировал поклонникам семейную идиллию. Он опубликовал фотографию, сделанную во время совместного отпуска с Платоном. «Лето показалось очень коротким. Но было таким счастливым! Спасибо за каждую минуту тепла и любви!» — написал он.

Благодаря этому снимку у родственников Жанны, как и у фанатов, появилась возможность посмотреть на подросшего сына звезды. Ведь, как рассказывает Копылов, он не видел своего внука уже более четырех месяцев. Последняя встреча семьи Фриске с Платоном состоялась весной, когда две конфликтующие стороны смогли прийти к компромиссу. К слову, предложение пройти ДНК-тест вряд ли добавило Владимиру шансов на скорую встречу с четырехлетним мальчиком.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй