Дмитрий Шепелев поделился редким снимком младшего сына

Телеведущий показал, как семья готовится к праздникам.
Олеся Киселева
|
29 Декабря 2021
@dmitryshepelev/Instagram*
@dmitryshepelev/Instagram*

В семье Дмитрия Шепелева вовсю идет подготовка к новогодним праздникам. Сегодня телеведущий поделился трогательным снимком младшего сына, который ползает по гирляндам, пока телеведущий наряжает елку. Дмитрий рассказал о смешном увлечении Тихона.

«Любит грызть гирлянду. А елку в рот не берет, и слава богу», — поделился Дмитрий в Instagram*.

Все привыкли, что телеведущий довольно щепетильно относится к своим детям: старшего Платона, рожденного покойной певицей Жанной Фриске, шоумен прятал ото всех около пяти лет и лишь недавно рассекретил его внешность.

Но, судя по всему, с Тихоном Шепелев избрал другую позицию, ведь малыш растет в полной семье (его матерью является нынешняя возлюбленная Дмитрия Екатерина Тулупова) и не вовлечен ни в какие семейные скандалы, как это произошло с наследником экс-солистки «Блестящих». Поэтому интернет-пользователи смогли полюбоваться на трогательный снимок с карапузом, сделанный в машине. В кадре ребенок, одетый в милый комбинезон, спит в автокресле с соской во рту, а звездный папа сидит рядом, охраняя его покой.

К слову, Дмитрий Шепелев уже успел попутешествовать с малышом не только на машине. Этим летом шоумен вместе со всей семьей летал на Мальдивы. Он рассказывал, что поездка получилась необычной, потому что они с Тулуповой не стали брать с собой няню или бабушку, чтобы как можно больше общаться с детьми. И придумали, как сделать, чтобы дети подружились еще больше: просто на время запретили им пользование гаджетами.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 22 — 28 апреля для каждого
«На четвертой апрельской неделе, которой управляет аркан Туз мечей, вам придется сражаться, чтобы отстоять свои взгляды, границы и мнение. Окружение постоянно будет проверять вас на прочность и пытаться нащупать слабые места. Чтобы избежать конфликтов, держите эмоции под контролем и выплескивайте агрессию вне работы», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог