«Реально пить начну»: Анна Хилькевич пожаловалась на проблемы с детьми

Актриса рассказала, что дается ей тяжелее всего.
20 Октября 2020
Анна Хилькевич с дочкой Машей
Фото: Instagram*.com

Звезда «Универа» Анна Хилькевич воспитывает двух дочек: пятилетнюю Арианну и двухлетнюю Машу и признается, что у девочек начался тяжелый период — и с этим связаны проблемы.

«У обеих начался период делёжки внимания, вещей и родителей, — сокрушается Анна. — И делить пополам не очень получается. Вернее, им все равно своей половины недостаточно. А эти вечерние укладывания с «дай ручку», «и мне», «хочу пить/писать», «и я», «песенку», «нет, сказку», «не хочу/не буду» — и всё это по очереди, и в течение часа... В общем, каждый день в последнее время даётся мне капец как тяжело».

Хилькевич призналась, что впервые не справляется с привычным делом.

«Теперь меня от слова «уложить спать» передергивает. Вот, например, сегодня я впервые не справилась и пришлось папе заменить меня. И когда я вышла из детской комнаты, произнесла:  «Я реально так пить начну». Так что если вдруг вы встретите меня в состоянии, знайте — я только что уложила детей спать», — пошутила актриса.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не только дача в Швейцарии: Пригожин рассекретил их с Валерией заграничную недвижимость
Иосиф Пригожин и певица Валерия не стали следовать примеру некоторых коллег по цеху и объявили, что остаются в России, хотя у них есть немало возможностей эмигрировать. Собственно, недавно звездную пару даже заподозрили в попытке получить гражданство Израиля, где у продюсера живет множество родственников. Однако супруг артистки объяснил, что паспорт Земли Обетованной ему пока ни к чему.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ребенок плачет, а у неё такая тупость на лице. Что, всегда так? Я её в кино не виделла, не знаю.
#
Интересно, что по этому поводу думает мама Антона Лапенко, воспитавшая 16(!) детей? Судя по недавним причитаниям вокруг дня рождения младшей дочери Хилькевич и ревности по этому поводу у старшей, с одной задачей Анечка уже отлично справилась – заложила впервые "кирпичики" в воспитание избалованной эгоистки... Дальше по проверенной схеме – полусветкая жизнь получит ещё двух новоявленных наглых мажорок, а Хилькевич гордо наградит себя званием матери-героини. Не удивлюсь, если и книгу издаст о трудностях материнства.
#
так это она слишком рано пить собралась гораздо интересней будет к 17-19 годам когда детки начнут "изобретать велосипед"
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Мари Краймбрери
автор песен, певица