Анна Хилькевич рассталась с мужем

Артур остался с двумя маленькими детьми.
03 Сентября 2020
Анна Хилькевич Анна Хилькевич Фото: Инстаграм

Муж Анны Хилькевич Артур сделал любимой сказочный подарок: отпустил ее одну на Алтай, оставшись следить за дочерьми – двухлетней Марией и пятилетней Арианной.

Актриса, к слову, достаточно забавно прокомментировала поступок мужа. Она поблагодарила его «за смелость».  Артистка отправилась на Алтай. «Не знаю, что меня там ждёт, — рассуждает звезда. — Я очень хотела посетить этот край, но не думала, что это случится, во-первых, так скоро, а во-вторых, я представляла, что поеду туда как минимум не одна. Но звёзды расположились по-своему. В общем, я еду туда помолчать, помедитировать, услышать себя и увидеть красоту, созданную природой!»

К слову, опыт такого отпуска у Анны впервые. Она призналась, что за всю жизнь была одна и без связи совсем недолго. «Часа три от силы!» — смеется Хилькевич.

Меж тем Алтай в последнее время становится популярным среди знаменитостей. Например, Анастасия Макеева и вовсе купила в республике 5 гектаров земли. В данный момент она как раз находится там – оформляет необходимые документы.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Если ей отписали "отдыхать лучше с мужем", сразу побежала сделать наоборот. Вот так они "пиарятся". А я все удивлялась раньше, почему на совет "поумнеть", они с таким энтузиазмом глупеют. Теперь понятно.

  • #
    Молодец муж!

  • #
    Хоть бы Макеева уже пристроилась к кому. Теперь у неё вон гектары есть...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +