Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Нагиев сделал новую татуировку

Актер заинтриговал поклонников.
Фото: Instagram

На теле Дмитрия Нагиева набито несколько татуировок: крест, надписи, символы. Он никогда не рассказывает о значении своих рисунков — это личное. Фанатам остается лишь гадать. Например, многие считают, что слова о любви на латыни — «Te amo es mecum» — посвящены бывшей жене Дмитрия Алисе Шер. Сам он никогда не комментировал это, просто люди связали время появления тату и его биографические данные.

Как и многие люди, Нагиев никак не может остановиться. Считается, что чем больше у человека татуировок, тем больше он их будет делать.

На днях Дмитрий сделал новый рисунок на правом предплечье, о чем сообщил фанатам через Инстаграм. Правда, он не показал, что именно вытатуировал ему его постоянный мастер. Лишь пошутил, подписав фото из тату-салона: «Дедушка с татуировкой балкона», перефразировав название знаменитого детективного романа Стига Ларссона и одноименный фильм Дэвида Финчера.

Некоторые поклонники посчитали, что актер неспроста написал именно эту фразу и что его новая татуировка — это дракон. Остальные «зацепились» за слово «дедушка».

«Дмитрий, а правда, что вы стали дедушкой?» — спросили они.

Общественности пока неизвестно, есть ли у Нагиева внуки. По крайней мере, его сын — 28-летний актер Кирилл Нагиев, не похож на счастливого отца. Он активно путешествует и пока не задумывается о создании семьи.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте