Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Нагиев сделал новую татуировку

Актер заинтриговал поклонников.
Фото: Instagram

На теле Дмитрия Нагиева набито несколько татуировок: крест, надписи, символы. Он никогда не рассказывает о значении своих рисунков — это личное. Фанатам остается лишь гадать. Например, многие считают, что слова о любви на латыни — «Te amo es mecum» — посвящены бывшей жене Дмитрия Алисе Шер. Сам он никогда не комментировал это, просто люди связали время появления тату и его биографические данные.

Как и многие люди, Нагиев никак не может остановиться. Считается, что чем больше у человека татуировок, тем больше он их будет делать.

На днях Дмитрий сделал новый рисунок на правом предплечье, о чем сообщил фанатам через Инстаграм. Правда, он не показал, что именно вытатуировал ему его постоянный мастер. Лишь пошутил, подписав фото из тату-салона: «Дедушка с татуировкой балкона», перефразировав название знаменитого детективного романа Стига Ларссона и одноименный фильм Дэвида Финчера.

Некоторые поклонники посчитали, что актер неспроста написал именно эту фразу и что его новая татуировка — это дракон. Остальные «зацепились» за слово «дедушка».

«Дмитрий, а правда, что вы стали дедушкой?» — спросили они.

Общественности пока неизвестно, есть ли у Нагиева внуки. По крайней мере, его сын — 28-летний актер Кирилл Нагиев, не похож на счастливого отца. Он активно путешествует и пока не задумывается о создании семьи.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй