Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Нагиев оказался в центре громкого скандала

Неожиданный образ актера стал причиной возбуждения дела по нарушению закона «О рекламе».
Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев Фото: Инстаграм

Дмитрий Нагиев оказался невольно вовлечен в неприятную историю. В Екатеринбурге возбуждено дело по признакам нарушения закона «О рекламе». Поводом послужил рекламный щит, где актер позирует на фоне разлинованной стены с синяком под глазом и кровоподтеками на лице. Управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) по Свердловской области возбудило дело после жалобы жительницы Екатеринбурга на наружную рекламу с «избитым» актером Дмитрием Нагиевым. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

По мнению заявительницы, такая реклама «пугает и оскорбляет», а также «унижает человеческое достоинство». Перечисленные факты противоречат требованиям рекламного законодательства, так как в ней использован «непристойный и оскорбительный» образ. К своей жалобе екатеринбурженка приложила результаты опроса, проведенного среди 60 жителей города, большинство из которых поддержало ее.

Интересно, что на сайте регионального управления ФАС запущен опрос, предлагающий пользователям оставить свое мнение об этой рекламе. Большинство пользователей, принявших участие в опросе, не считает ее оскорбительной.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Звезда-6023, И прекрасно, что есть неравнодушные люди, реклама зачастую убогая влияет ,кстати и на детей. Они смотрят на эту быдло-рекламу и потом будут считать, что это в порядке вещей, порядке вещей быть быдлом с побитым глазом и моральным уродом. Для кого это реклама хочется узнать? Целевая аудитория кто? Брошенные,беспризорные подростки, наркоманящие в подьездах ? Принцип:не хотите- не смотрите не работает, потому что быдло-реклама на каждом шагу, не захочешь, да увидишь. Сейчас для детей нет ни фильмов, какие раньше были, ни передач, сейчас дом 2 и камеди клаб. Неужели вы не видите, что из людей, особенно из подростков делают быдло? Навязывают разврат передачами, говорят, что менять партнеров и сношаться со всеми подряд-это нормально. И это на телевидении. Подростков развращают сознательно. Всё сделано для того, чтобы нас, как нации больше не существовало. И так мы уже впереди планеты всей по абортам и смертности, молчу уж про венерические заболевания. В крупных городах эпидемии сифилиса, главные санитарные врачи об этом говорят. Если для вас нравственность и мораль-это плохо, вспомните Содом и Гомору, там тоже смеялись над духовными ценностями и ни в чем себе не отказывали, и что вышло из этого? И где сейчас Содом и Гоморра. И не думаю, чтобы вы хотели, чтобы ваш сын или внук ходил, как на рекламе с подбитым глазом и с быдло-выражением лица. С Нагиевым все ясно, он очень жаден до денег, как актер не получился, недаром его из института хотели отчислить за профнепригодность. Это факт.И Землю Русскую оставьте в покое, я прекрасно понимаю, что много есть людей, желающих чтобы ее не было и не брезгующих никакими средствами для этого.

  • #
    Птичка-5285, Браво! Все очень правильно написали!

  • #
    Растёт количество ханжей и идиотов, так называемых "поборников нравственности" на земле русской....

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...