Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Максим Галкин поиздевался над Дмитрием Нагиевым

Юморист высмеял многочисленные рекламные ролики актера.

Максим Галкин выпустил очередной ролик, высмеивающий публикации звезд в Сетевом пространстве. На сей раз мишенью юмориста стал Дмитрий Нагиев. Телеведущий представил актера как человека, способного прорекламировать любую ерунду, даже ту, которую невозможно продать.

Также в коротком видео артист высмеял Викторию Боню, ехидно заметив, что телеведущая, за красоту которой отвечают «все косметологи мира», не может заставить своих подписчиков поверить, что крема, которые она рекламирует, гораздо эффективнее ботокса. «Вот вы, Виктория, верите, что крема эффективнее ботокса? Вот и мы не верим! Подключайте Дмитрия Нагиева!»

Напомним, первым видеороликом из новой серии дерзких мини-фильмов звезды стал пост, посвященный Яне Рудковской. В коротком, но очень забавном видео Максим посмеялся над стильными завтраками Яны Рудковской и других звезд. В начале он позирует на фоне красиво сервированного стола с собачкой на руках. «Вот так завтракают аристократы!» — гордо говорит он. Чуть позже шоумен, расположившись на кухне и поедая бутерброд, обращается к видеооператору: «Серебро было видно? Ну, чтоб лохи завидовали! А пирожное видно, что дорогое?»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, музыкант, продюсер, режиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте