Дмитрий Маликов откровенно рассказал о неимоверных тратах на дочку

Певец не жалеет средств на Стефанию.
30 Января 2017
Дмитрий и Стефания Маликовы
Дмитрий и Стефания Маликовы
Фото: @steshamalikova Instagram* Стефании Маликовой

Дмитрий Маликов и его популярная дочка — Стефания стали героями программы «Смак» с Иваном Ургантом. В беседе с телеведущим певец признался, что постоянно тратит огромные суммы денег на дочку. Впрочем, потраченные средства идут наследнице Маликова на пользу. В основном траты Дмитрия связаны с учебой Стефании. 

Дочка Маликова сейчас учится в 11 классе и имеет очень насыщенную учебой жизнь. Кроме основных уроков у Стефании часто бывают дополнительные занятия сразу по нескольким предметам: литературе, русскому языку, английскому и французскому языкам, а также истории и вокалу. Конечно же, все начинания Стефании оплачивает её папа. «Это всё дополнительно! Представляешь какие расходы?» — спросил Дмитрий  у Ивана, намекая на то, что речь идет о неимоверных суммах.

«Я всегда своим клиентам стараюсь объяснить, что в своей заботе важно не перегнуть палку, — говорит семейный психолог Валерий Соколюк. — Ребенок должен иметь какую то самостоятельность. Плюс часто родители стараются реализовать в детях свои амбиции, которые им самим не удалось воплотить в жизни. Вообще это правильно, что родители помогают своим детям, это отлично! Тут важно, чтобы ребенок не чувствовал на себе тяжелое бремя ответственности за вложенные в него силы, и это его не угнетало. Надеюсь в этом случае, все в семье хорошо…»

Между прочим, Стефания планирует поступать в МГИМО на факультет журналистики. К этому решению она пришла после того, как утвердилась в Сети как блогер. Проблем с поступлением дочки в университет Дмитрий не предвидит. Стефания, хоть и не круглая отличница, но учится усердно. Ведь Маликов с самого раннего детства приучал Стефанию к тому, что ради успеха нужно обязательно много трудиться.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 24 — 30 июня для всех зодиака
Возможно, кого-то это испугает, но вообще новость хорошая: на этой неделе вы будете получать истинное удовольствие от работы. Причем чем более усердной и интенсивной она будет, тем лучше. А уж работа в собственном саду или на дачном участке будет и вовсе наслаждением. Кроме того, неделя весьма романтична и обещает много приятного в близких отношениях. Лучший день — четверг.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог