Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стефания Маликова дебютировала на большой сцене

Дмитрий Маликов презентовал спектакль «Перевернуть игру».
Дмитрий Маликов Дмитрий Маликов Фото: "7 Дней"

Состоялась громкая премьера просветительского проекта Народного артиста РФ Дмитрия Маликова — спектакля «Перевернуть игру».

И даже многокилометровые пробки не помешали звездным друзьям — Кристине Орбакайте, Валерии, Иосифу Пригожину, Юлии Началовой, Нонне Гришаевой, Марине Газмановой, Анжелике Агурбаш, Инне Михайловой, Елене Захаровой и, конечно, всей семье Маликовых — поддержать музыканта и генерального продюсера проекта.

Многие артисты пришли вместе с детьми и остались очень довольны. По их словам, так максимально понятно, при этом динамично, красочно и интересно преподнести истории жизни великих музыкантов и познакомить с миром классики не смогут ни в одной школе. Как говорит сам Дмитрий Маликов: «Просмотр этого спектакля заменяет как минимум 10 уроков музыки».  

Открыла спектакль дочь именитого артиста Стефания Маликова, которая вместе с актером Русланом Ханкишиевым разогрела публику диджейским сетом. А дальше на сцене стали происходить настоящие чудеса, то и дело погружающие публику в атмосферу самых разных эпох и переносящие из одной страны в другую. Здесь можно было буквально прожить целый день вместе с Моцартом, увидеть мир глазами Майкла Джексона, понять несправедливость времени по отношению к Баху,  прочувствовать невосполнимую утрату слуха великим композитором Бетховеном, восхититься и вдохновиться патриотизмом Рахманинова и силой духа Галины Вишневской.

Специально для постановки были созданы удивительной красоты костюмы. Белоснежный расшитый камнями сюртук Моцарта, строгий и консервативный кафтан Баха, яркий и блестящий жилет Джексона – каждый образ тщательно продуман и сшит в лучших традициях той или иной эпохи. При этом, несмотря на исторический уклон, весь спектакль сопровождается современными инсталляциями, которые размывают границы между реальностью и воспоминаниями и помогают публике полностью погрузиться в действие.

На премьере не было ни одного свободного места. Кто-то пришел посмотреть на любимого артиста, кто-то из любопытства и интереса к театральным экспериментам, кто-то просто по рекомендации знакомых.  Итог был один — у Дмитрия Маликова получилось перевернуть сознание каждого и в корне изменить отношение зрителей к классической музыке. Финал спектакля зал встречал уже стоя со слезами на глазах, а бурные овации не затихали на протяжении нескольких минут.

В Москве спектакль «Перевернуть игру» можно будет посмотреть еще 23, 24 и 25 ноября в Театре Эстрады.

Dj Stesha ? 24,25 в театре Эстрады ?

A photo posted by @steshamalikova on

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.