У Стеши Маликовой появился богатый поклонник

16-летняя дочка Димы Маликова принимает дорогие подарки.
29 Декабря 2016
Стеша Маликова
Стеша Маликова
Фото: @steshamalikova/Instagram*

Стеша Маликова долго скрывала нового поклонника от знакомых и друзей. Но все тайное рано или поздно становится явным. Недавно Стефания разместила в блоге романтичный снимок с букетом, подписав его так: «Что такое любовь?» — спросили у маленького мальчика. «Вчера я отдал свою курточку девочке, надела её она, а тепло было мне» — ответил он...» В этом же посте она отметила и своего поклонника. Им оказался Леонид Груздев, младший сын экс-губернатора Тульской области Владимира Груздева.

Известно, что мама и папа Стефании выбор дочки одобряют.

Напомним, недавно в семье Дмитрия и Елены Маликовых произошли волнующие события: их 16-летняя дочь Стефания впервые выступила в папином спектакле и официально начала светскую жизнь — появилась на Балу дебютанток. Дмитрий Маликов никогда не заставлял свою дочь продолжать музыкальную династию: «В детстве мы с женой дали Стеше возможность выбирать то, что ей по душе: дочь занималась музыкой, танцами, плаванием, актерским мастерством. Сделать музыку своей профессией она не захотела. Потом в какой-то момент заявила: «Буду актрисой». Лена ее предупредила: «И всю жизнь будешь ждать звонка режиссера…» Стеша тут же ответила: «Тогда стану режиссером!» В прошлом году дочь посещала подготовительные актерские курсы в ГИТИСе. Занималась там каждое воскресенье по шесть часов! И в результате сказала: «Нет, лицедейство не для меня». Но на театральную сцену Стефания все-таки вышла — в роли диджея в музыкальном спектакле отца «Перевернуть игру», который сейчас идет в Театре эстрады.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 22 и 23 июня для всех знаков зодиака
«Наступающие суббота и воскресенье — отличное время для саморазвития, общения, новых знакомств и обмена идеями, а также для того, чтобы впустить в свою жизнь что-то новое. Хорошее время для поездок, путешествий и для того, чтобы посмотреть незнакомые места и изучить достопримечательности», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог