[AD]

«Для меня это — чудо»: Порошина приготовила своим детям сюрприз

Актриса показала трогательные фото.
08 Октября 2020
Мария Порошина рядом с дочкой Мария Порошина с дочкой Фото: Социальные сети

Кажется, почти ни у кого из поклонников нет сомнений, что Мария Порошина — очень заботливая мама. Хотя актриса и уезжает часто на гастроли, она не обделяет своих детей вниманием.

Из каждой поездки она старается привезти домой какой-то сувенир для своих близких. Накануне она показала, какой подарок приготовила наследницам: купила для них необычные ночники с религиозными мотивами.

«Для меня это чудо, — говорит Мария про сюрприз для детей, — увидев эту красоту, сразу решила, что подарю своим девочкам такие чудо-ночники!»

Мария Порошина на фоне подарка для детей Мария Порошина Фото: Социальные сети

Порошина, как известно, одна воспитывает четверых маленьких детей. Трёх дочек она родила в браке с Ильей Древновым. А уже после развода у неё появился долгожданный сын. Кто отец полуторагодовалого Андрея — это большая тайна. Помимо этого, Мария вырастила дочь Полину от Гоши Куценко. Она уже взрослая и в опеке своей матери не нуждается.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну для чего этого облезлого крокодила пиарят? Опротивела квазимодо.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +