«Красивее мамы!» 10-летняя дочь затмила Порошину

В Сети появилась фото с отдыха звездной семьи у моря.
24 Августа 2020
Мария Порошина с дочкой Аграфеной
Мария Порошина с дочкой Аграфеной
Фото: Instagram*.com

Мария Порошина поделилась тёплым фото с одной из своих дочерей. Актриса позирует на снимке рядом с Аграфеной, которой в этом году исполнилось 10 лет. В Сети бурно обсуждают внешность ребёнка, родившегося в браке Порошиной с Ильей Древновым.

Аграфена быстро растёт и меняется. Поклонники не могут определиться, на кого из родителей дочка Порошиной похожа больше. Она, кажется, больше папина дочка, но в ней есть что-то и от матери. В одном фанаты сошлись единогласно: девочка становится настоящей красавицей, даже лучше своей матери. «Красивее мамы, уж извините», «Какая классная она у вас получилась», — восхищаются в Сети внешностью Аграфены.

После развода Порошина строго засекретила подробности личной жизни. Актриса до сих пор не призналась, от кого в 2019 году родила долгожданного сына. В светских кругах есть несколько слухов о том, кто является отцом Андрея. Первоначально говорили, что Мария родила своего младшего ребёнка от иностранца. Эту версию поддерживала мать Порошиной, которой не стало всего через несколько месяцев после появления внука на свет.

Недавно Ярослав Бойко ответил на слухи о том, что именно он — тайный любовник Порошиной. Актёр рассказал, что его «секретный» роман с актрисой обсуждается не первый год и он привык на это не реагировать. Марию он считает надежной подругой и прекрасной партнершей по сцене, но не более. Кстати, Бойко рассказал, что сплетни о его интрижке с Порошиной нисколько не расстраивают его жену. Супруга не мучает актера допросами и подозрениями в измене. «Она реагирует спокойно, — заверил актер. — Ну, все же всё знают!»

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Накроет волной счастья и успеха: знаки зодиака, которых ждут позитивные перемены с 19 апреля
Венера соединилась с Меркурием, образовывая позитивный аспект. Партнерам будет легче договориться, ссоры и конфликты сойдут на нет. А те, кто еще не обрел чистого счастья, должны приготовиться к переменам. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог