Дарья Мороз рассекретила имя дочки Виктории Исаковой

Дарья рассказала о том, что их связывает.
16 Сентября 2019
Виктория Исакова и Юрий Мороз
Виктория Исакова и Юрий Мороз скрывали рождение дочки больше двух лет
Фото: Personastars.com

Виктория Исакова — одна из самых скрытных российских актрис. Только в прошлом году стало известно, что она уже несколько лет является матерью: у них с мужем, режиссером Юрием Морозом, подрастает дочка.

Виктория долго скрывала лицо девочки, но наконец показала ее во всей красе. А сегодня снимком из инстиграм Исаковой поделилась Дарья Мороз, дочка Юрия Мороза.

«Прекрасные мои огненные девочки!» — коротко написала она. Но самое интересное, что в хэштегах Дарья раскрыла то, что долго оставалось тайной для поклонников: имя девочки. Как оказалось, ее зовут Варвара.

Дарья и ответила на комментарии о своих отношениях с Викторией Исаковой. «Писали, что вроде бы вы с ней в контрах?» - «На заборе тоже пишут. А семья всегда семья!» — прокомментировала актриса.

У Дарьи тоже подрастает дочка Аня, рожденная в браке с Константином Богомоловым. Мороз недавно поделилась снимком с дочкой, вызвав у поклонников шквал восторга. На фотографии видно, насколько 8-летняя Аня похожа на Дарью Мороз.

Несмотря на то, что Дарья Мороз и режиссер Константин Богомолов давно развелись, они продолжают воспитывать общую дочь вместе. А актриса снимается в проектах экс-мужа: только за последние 2,5 года она снялась в его фильме «Содержанки» и сыграла в 3-х спектаклях Богомолова. Бывшие супруги сохранили прекрасные отношения.

А их дочь Аня растёт очень развитой и умной девочкой. Несмотря на юный возраст, учит четыре языка. При этом обучение в школе при Посольстве Германии проходит полностью на немецком, который для Ани, по сути, является вторым родным языком, она разговаривает на нём с раннего детства.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Что делать, если ребенок не хочет пробовать новую еду
Этот материал нам помогли подготовить клинический психолог, нейропсихолог, специалист по краткосрочным методам психотерапии, сказкотерапевт, руководитель семейного клуба психологии и развития «Древо», ведущая женских кругов Дарья Живина и герои мультсериала «Дракошия» Тоша и Рути. Мы узнаем, как же познакомить «нехочуху» с новыми блюдами.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог