Директор Юлии Началовой рассказала, как дочь певицы справляется с горем

Вера Алдонина вернулась к учебе в школе.
05 Апреля 2019
Юлия Началова с дочкой Верой
Фото: Социальные сети

Анна Исаева рассказала о жизни Веры Алдониной после смерти мамы — Юлии Началовой. По словам директора, девочка уже вернулась к обучению в школе. Она радует своих родных успехами в учебе. «Учится. Пятерки приносит», — поделилась Исаева с ФАН. Близкие сделали всё, чтобы оградить девочку от шумихи, которая поднялась в прессе после трагического ухода из жизни Началовой.

Сейчас Вера живет с бабушкой и дедушкой — родителями Юлии, с которыми проводила время, когда мама была на гастролях или занята съемками. Вера пока отказывается жить со своим папой — Евгением Алдониным, у которого новая семья и маленький сын. Об этом рассказал сам футболист на съемках одного из телешоу. Родные решили, что в этой ситуации ей лучше оставаться в привычной обстановке.

Ранее отец Юлии поведал, что 12-летняя внучка простилась с мамой в письме. «Переживает, но держится. Характер проявила, истерик никаких. Письмо ей написала», — рассказал Виктор.

Дело в том, что Вера до последнего не знала о том, что мама находится в больнице в тяжелом состоянии. Незадолго до 8 марта, дня госпитализации Началовой, девочка с одноклассниками уехала в Лондон. Родные не допускали мысли о том, что проблемы со здоровьем Юлии могут привести к трагедии, поэтому держали Веру в неведении. 16 марта дочка артистки вернулась в Россию. Её самолет совершил посадку через час после того, как сердце певицы остановилось... О случившемся Вера узнала от отца в машине по дороге из аэропорта.

Подпишись на наш канал в Telegram
Что должен знать и уметь ребенок в 2 года?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Тикабо».




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принцесса Евгения (Princess Eugenie)
член королевской семьи Великобритании
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Алина Шадрина
нумеролог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог