Бывший муж Юлии Началовой вмешался в скандал с квартирой певицы

Евгений Алдонин призвал Александра Фролова поступить по-мужски.
30 Марта 2019
Юлия Началова, Евгений Алдонин и их дочка Вера
Фото: Социальные сети

Евгений Алдонин пришел в студию программы «Привет, Андрей!», где рассказал о квартире, которую оставил Юлии Началовой после развода. Много лет назад футболист переписал имущество на экс-супругу, чтобы в дальнейшем оно перешло его дочке — Вере. 16 марта исполнительница внезапно скончалась, и вскоре стало известно, что бывший возлюбленный Началовой — Александр Фролов якобы владеет правами на эту недвижимость...

На съемках программы Алдонин заявил, что у Фролова действительно имеется некий документ, подтверждающий его право на собственность. Ранее сообщалось, что хоккеист выкупил у певицы половину квартиры за 20 миллионов рублей. Но сама Началова отрицала факт получения средств от Александра. Незадолго до смерти было инициировано судебное разбирательство по этому спору, однако ни к какому решению суд прийти не успел из-за случившейся трагедии.

Евгений пытается разобраться в ситуации, чтобы не получилось так, что его 12-летняя дочка окажется в долгах. По словам Алдонина, он лично связался с Фроловым и попросил поступить по-мужски. 

«Я слышал слова Фролова, что он не имеет имущественных претензий, но по факту это не так. Я звонил ему, но не получил четкого ответа», — сказал Евгений. Точка в этом вопросе пока не поставлена, но футболист намерен сделать всё, чтобы оградить Веру от этих судебных разбирательств. 

Также он рассказал о том, что Вера сама решила остаться жить с бабушкой и дедушкой. Однако он готов взять дочку в свою семью и воспитывать её вместе со своей новой женой Ольгой.

Подпишись на наш канал в Telegram
Характер по гороскопу: сильные и слабые стороны каждого знака зодиака
У каждого из нас есть сильные и слабые черты характера. Какие стороны свойственны каждому знаку зодиака? Разбираемся вместе с астрологом Аленой Беляковой.

Овен




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Девочка похожа на папу...
#
Да уж, очень мутная история...
#
Ничего тут мутного нет. Фролов знает, что второй раз его "подоить" будет проблематично. Неужели он стал бы требовать с Юли что-то, если бы не был уверен(к тому же, говорят, у него документ имеется), что долю в этой квартире он все-таки у ней однажды уже выкупил. Возможно, он готов уступить эту долю дочке Верочке, но только безо всякой повторной оплаты, которую ему инкриминирует сомнительная фирма "весенние инвестиции"... Рэкет в чистом виде... Как такое у Юли получилось, почему она на это пошла, вот это, действительно, мутный вопрос.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог