Дочь Юлии Началовой простилась с мамой в письме

12-летняя Вера выплеснула все свои эмоции.
24 Марта 2019
Юлия Началова с дочкой Верой
Фото: Instagram*.com

Родные Юлии Началовой рассказали о том, как 12-летняя дочь певицы переживает потерю мамы. По словам отца певицы, Вера находится в глубоком шоке, но держится стойко. Рядом с ней постоянно находятся близкие люди, в том числе её оберегает отец — Евгений Алдонин.

Вера до последнего не знала о том, что мама находится в больнице в тяжелом состоянии. Незадолго до 8 марта, дня госпитализации Началовой, девочка с одноклассниками уехала в Лондон. Родные не допускали мысли о том, что проблемы со здоровьем Юлии могут привести к трагедии, поэтому держали Веру в неведении. 16 марта дочка артистки вернулась в Россию. Её самолет совершил посадку через час после того, как сердце певицы остановилось... О случившемся Вера узнала от отца в машине по дороге из аэропорта.

Через несколько дней Вера написала маме письмо, в котором простилась с ней. «Переживает, но держится. Характер проявила, истерик никаких. Письмо ей написала», — рассказал отец Началовой в программе Андрея Малахова. Текст послания он разглашать не стал, так как оно получилось очень личным.

Кстати, стало известно о том, что последней волей Началовой стала просьба сохранить за Верой права на четырехкомнатную квартиру, из-за которой она судилась с экс-бойфрендом Александром Фроловым. В 2015 году он якобы выкупил права на половину жилплощади, однако певица утверждала, что не получила от хоккеиста денег. В минувший четверг Фролов не пришел проститься с Юлией на Троекуровское кладбище, где она была похоронена.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Каверзные вопросы для детей
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
#
Во как....а она даже тату с его инициалами сделала....
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог