Директор Бузовой прокомментировал протест Пугачевой против Ольги

Антон Богославский рассказал, что происходит на самом деле.
10 Ноября 2020
Ольга Бузова
Ольга Бузова подходит к тренировкам с присущим ей перфекционизмом: телеведущая буквально живет на катке
Фото: Максим Ли

На днях в Сети ряд источников сообщил, что Алла Пугачева выступила против участия Ольги Бузовой в «Голубом огоньке. «Приводились даже слова Примадонны, мол, «Огонек» — семейная программа и «трясти арбузами» здесь неуместно.

PR-менеджер Бузовой Антон Богославский высказал свою позицию по этому поводу. По словам директора, эта новость всего лишь – выдумка. «Такое чувство, будто СМИ из головы берут поводы, высасывают из пальца», — приводит слова Антона riafan.ru. Он подчеркнул, что Ольга уже привыкла к подобным «новостям». К слову, Примадонну поддержал Иосиф Пригожин. «Если Алла Пугачева считает, что Ольге Бузовой не нужно выступать на «Голубом огоньке», значит, она права, поскольку имеет точный профессиональный взгляд», — заявил продюсер накануне.

«Продюсеры даже не определились, как будут проходить съемки. Сейчас и мы не знаем, как ввиду ограничений выстроится концертная деятельность, но Ольга будет готова и к концертам, и к съемкам», — говорит Богославский.

Также он упомянул, что Максим Галкин* подписан на Ольгу Бузову в соцсетях. «Насколько мне известно, юморист и шоумен Максим Галкин* подписан на Ольгу в соцсетях. Не думаю, что это было бы уместным, если бы между его супругой Пугачевой и Бузовой был конфликт. Это очередной желтый бред», — заявил Антон.

* Признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Щедрая Венера осыпает подарками: что нужно сделать 17 апреля, чтобы разбогатеть до конца весны
Планета денег еще находится в ненавистном ей Овне, но сейчас открывается небольшое «окно» благодати. Небесное тело сменило гнев на милость, соединилось с Северным кармическим узлом и дарит возможность стать богаче, если успеете за один день осуществить сразу несколько рекомендаций.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог