Димопулос разочаровалась в шоу «Хочу V ВИА Гру»

Певица Санта Димопулос, которая является одной из наставниц в шоу «Хочу V ВИА Гру», заявила, что разочаровалась в проекте.
04 Сентября 2013
Санта Димопулос Фото: @santadimopulos (Instagram)

Певица Санта Димопулос, которая является одной из наставниц в шоу «Хочу V ВИА Гру», заявила, что разочаровалась в проекте.

«6 часов ожидания... И полное разочарование... Мне пора уже перестать верить в сказки)... #шоу — это ШОУ... Не забывайте) #хочуввиагру — #печаль...», — написала Санта в своем микроблоге в Instagram.

Поклонники решили поддержать свою любимицу, которая к тому же не так давно рассталась со своим возлюбленным, и списали эти слова на усталость и осеннюю депрессию.

Напомним, уже 6 сентября зрители смогут увидеть претенденток на роль новых солисток легендарной группы. В музыкальной борьбе примут участие обычные девушки из России, Украины, Белоруссии и Казахстана. Определить судьбу конкурсанток смогут телезрители. Оценивать девушек будет продюсер Константин Меладзе. В качестве его помощников-экспертов выступят актер Игорь Верник и экс-участницы «ВИА Гры» Альбина Джанабаева, Алена Винницкая, Анна Седокова, Надежда Мейхер, Меседа Багаудинова и Санта Димопулос. 

О создании талант-шоу «Хочу V ВИА Гру» стало известно зимой прошлого года. Украинский режиссер и продюсер Алан Бадоев предложил Константину Меладзе запустить уникальный музыкальный телевизионный реалити-проект. 

«Прежде всего хочу сказать, что я  был поражен резонансом, который вызван моим заявлением о роспуске группы. Мне даже кажется, что эта новость вышла за пределы шоу-бизнеса. И тем не менее я не жалею об этом шаге. Но мы решились на отчаянный эксперимент. Мы запускаем грандиозное телевизионное шоу, которое будет идти сразу в трех странах. Это Россия, Украина и Казахстан, — рассказал в интервью журналу «7 Дней» Константин Меладзе. — И в этом шоу сам народ выберет участниц новой группы «ВИА Гра». В нем не будет никакого закулисья, люди смогут увидеть, как формируется настоящий шоу-бизнес. Так что мы объявляем кастинг в первую народную группу».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Жанна Фриске Жанна Фриске актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+