СМИ развели Санту Димопулос с мужем

Экс-участница группы «ВИА Гра» Санта Димополус разошлась с киевским бизнесменом Владимиром Самсоненко.
Владимир Самсоненко и Санта Димопулос Фото: из микроблога

Экс-участница группы «ВИА Гра» Санта Димополус разошлась с киевским бизнесменом Владимиром Самсоненко, пишут украинские СМИ. Кроме того, журналисты утверждают, что роскошная свадьба пары, которая прошла 18 сентября 2012 года в итальянском замке, была «ненастоящей» – брак официально не зарегистрирован.

Корреспонденты программы «ТСН. Особлiве» заметили, что Санта не выходила в свет со своим возлюбленным на протяжении уже довольно длительного времени: «Димопулос всюду появляется без своего супруга: на съемках клипа в Америке, на интервью, на вечеринках и светских мероприятиях Санта одна. Когда она в Киеве, он – в США, когда она в США, он – в Венеции. На фотографиях в Twitter она в окружении друзей, а он – один или с другими женщинами. После свадьбы супруги не выложили в соцсети ни одной общей фотографии». 

По поводу совместных снимков можно поспорить. Например, 15 февраля этого года Димопулос опубликовала фото с Самсоненко, подписав его «Мой любимый». А вот с тех пор, действительно, не было ни одного общего снимка, хотя раньше певица практически каждый день размещала романтичные кадры в обнимку со своим супругом. 

Друзья пары рассказали журналистам, что Санта и Владимир уже давно не живут вместе, а разводиться им и не нужно – их брак официально не зарегистрирован. Об этом также говорил первый гражданский супруг артистки – Андрей Джеджула, подчеркивая, что «пара не расписалась, а лишь устроила показательную свадьбу». (Отметим, что от союза с Джеджулой у Санты есть 4-летний сын Даниэль.)

К слову, слухи о расставании Димопулос и Самсоненко с новой силой начали муссироваться в СМИ после того, как певица Анна Седокова приписала Санте роман с Максимом Чернявским (бывший супруг Седоковой). Димопулос эту связь отрицает, утверждая, что Анна Седокова «все выдумала», а вот о разводе с Владимиром Самсоненко предпочитает не говорить.

«О своей личной жизни я сейчас не говорю. Ну хватит уже. Сейчас я не комментирую ничего. Могу сказать только, что романов, которые мне приписывают, не было», - рассказала Санта в интервью ТСН.ua. 

Бизнесмен Владимир Самсоненко, в свою очередь, хранит молчание: отношения с Димопулос не комментирует, на телефонные звонки не отвечает. Кроме того, в СМИ появилась информация, что Самсоненко, который на данный момент живет в Нью-Йорке, уже нашел замену Санте – он встречается с американкой и выкладывает их совместные снимки в Instagram.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • слоник

    #
    грустная история
  • thebestya

    #
    санта-барбара просто

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...