Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Димопулос дала откровенное интервью о Седоковой и ее муже

Димопулос заявила, что вовсе не она стала причиной расставания певицы Анны Седоковой с мужем, бизнесменом Максимом Чернявским.

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Санта Димопулос заявила, что вовсе не она стала причиной расставания певицы Анны Седоковой с мужем, бизнесменом Максимом Чернявским.

«Я знаю, что между ними произошло, но озвучивать это не буду. Это их личное. Но поверьте мне, они уже больше полугода не вместе», - рассказала Димопулос в интервью украинской телеведущей Екатерине Осадчей.

Кроме того, Димопулос открестилась от дружбы с Седоковой, заявив, что слово «друг» к их отношениям не подходит. «С Аней мы от силы раз шесть пили кофе. Я никогда не говорила, что она моя подруга. Что касается Макса, то он очень добрый человек. У него хорошая энергетика».

По словам Санты, она «была другом пары Седокова-Чернявский» и сейчас ей обидно, что Анна нелестно высказывается о ней в Сети.

«Аня может на меня обижаться за все, что угодно, и говорить так же все, что угодно. 99% того, что она говорит, - это все на публику, это ложь», - сказала экс-солистка «ВИА Гры».

Димопулос также отметила, что не пробовала позвонить Седоковой и уладить ситуацию. «Я ценю Макса как человека. Зная всю ситуацию которая у них сложилась, у меня не было желания позвонить Анне...» - заявила певица.


Санта Димопулос и Максим Чернявский Фото: из микроблога

Напомним, в середине февраля этого года Седокова поссорилась с Димопулос из-за того, что та выложила совместный снимок с Максимом Чернявским. Анна написала в Twitter, что «ошиблась в подруге». «Больнее всего, что я узнала об их приятном досуге из Instagram», - заявила Седокова, добавив: «Некоторые девушки думают, что каждый сам за себя на этой войне за мужчин. И что это война. Может и так. Но точно не моя».

Чуть позже Анна призналась, что «рассталась с мужем и не живет с ним уже пять месяцев». «Я думала мы сможем решить наши проблемы, но сейчас я понимаю, что это невозможно. Прошу с уважением относиться к моей личной жизни, - написала певица в своем микроблоге. - Мы проходим через непростой период развода, но, надеюсь, сумеем сохранить уважение и понимание. Я считаю, что каждый человек заслуживает быть счастливым в этой жизни. И если быть вместе больше не суждено, значит, нужно расставаться. Что мы и сделали».


Санта Димополус с мужем Владимиром Самсоненко Фото: из микроблога

Анна Седокова и Максим Чернявский поженились 12 февраля 2011 года. 24 июля того же года у супругов родилась дочка Моника. Для певицы это замужество стало вторым.

Стоит отметить, что отношения между Сантой Димопулос и Максимом Чернявским не переходят за рамки дружеских — певица замужем. 18 сентября 2012 года Санта вышла замуж за бизнесмена Владимира Самсоненко. Свадьба состоялась в пригороде Рима на вилле De Cardinale, аренда которой обошлась влюбленным в 40 тысяч евро за сутки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.