«Дико тусим»: дети Пугачевой перепели хит Баскова с Милохиным

Звездные отпрыски удивили выбором песни.
11 Ноября 2020

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина*, которым едва исполнилось семь лет, оказались поклонниками современной российской музыки, чем несколько удивили общественность. Ведь звездная чета пристально следит за образованием наследников: ещё до школы Лиза и Гарри начали учить французский, заниматься плаванием, участвовать в модных показах. А из отечественной эстрады малыши исполняли разве что мамины «нетленки».

И тут двойняшки внезапно продемонстрировали отличное знание текста нового хита Николая Баскова и популярного тиктокера Дани Милохина под названием «Дико тусим». Дети звездной четы перепели песню, а Галкин снял их выступление на видео и опубликовал в соцсети, очевидно, желая повеселить публику и близкого друга – Баскова.

Но на этот раз умиляться подписчики не стали, а, наоборот, осудили юмориста за то, что он позволяет дочери и сыну слышать подобные песни в их возрасте. Конечно, в «фите» Баскова с Милохиным нет нецензурной лексики, но там хватает сленговых выражений, да и сам смысл текста про вечеринку на хате, золотые цепи и смузи в бокале вряд ли подходит для детских ушей. Такими темпами, решили в Сети, Лиза с Гарри дойдут до исполнения Моргенштерна, поющего про выбор между «Ламбой или Фэррой» (имеются в виду машины марок Lamborghini и Ferrari).

* Признаны иностранными агентами по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 20 и 21 апреля для всех знаков зодиака
«В предстоящие субботу и воскресенье может возникнуть желание ярко и необычно провести время, проявляться в социуме, знакомиться и быть искреннее в своих проявлениях. Вместе с тем могут прийти хорошие идеи для решения давних проблем — это отличный шанс привести в порядок те или иные сферы своей жизни», — говорит астролог Руслана Краснова.

Гороскоп на выходные Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог