[AD]

Дети Пугачевой и Галкина стали мастерами по кун-фу

Мальчик показал, как разбивает плиты о голову.

Максим Галкин опубликовал видеоролик, который рассмешил поклонников.

Гарри выходит вперед и разбивает о свою голову... плиты. Но не стоит пугаться — из пенопласта. «Это самый лучший в мире кун-фу!» — захлебывается от смеха его сестра Лиза.

Подписчики оценили новый ролик — за пару часов он собрал полмиллиона просмотров. «Юмористы в папу, да и мама любит пошутить!», «Разбить плиты, пусть и пенопластовые о голову — сильно!» — прокомментировали они.

А недавно Максим Галкин опубликовал свежий видеоролик, в котором показал, как Лиза и Гарри «отжигают» с самого раннего утра. «Шел незнамо какой день самоизоляции... – подписал видео юморист. — Почему-то у нас с утра происходит то, что в русских кабаках начиналось ближе к ночи. Импровизация детская, не срежиссированная».

Поклонники в очередной раз отметили, что Лиза и Гарри очень артистичны, а также сделали комплимент мальчику, который обладает неплохими вокальными данными.

Гарри, кстати, ещё и унаследовал талант отца. Не так давно он продемонстрировал, что из него может получиться ещё и неплохой пародист.

Фото Аллы Пугачевой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+